Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

44-летняя Джада Пинкетт-Смит покоряет Париж в трусах

Джада Пинкетт-Смит — нечастая гостья показов, однако в этом сезоне все изменилось. 44-летняя жена Уилла Смита не пропустила ни одного важного шоу в рамках Недели моды в Париже, а на Balmain и вовсе щеголяла в ну очень откровенном наряде.

Неделя моды в Париже негласно считается главной среди всех Недель. Неудивительно, что туда стремятся голливудские знаменитости: первые ряды показов заполнены звездами всех мастей. В этом году ярче прочих сверкает 44-летняя жена Уилла Смита, Джада Пинкетт-Смит. Актриса, похоже, привезла с собой во французскую столицу целый чемодан нарядов и каждый день поражает нас новыми образами.

На показе Balmain звезда появилась в непривычном для себя наряде. Джада надела настолько откровенную юбку, что с легкостью могла бы обойтись и без нее.

Юбка из крупной сетки (конечно же, от Balmain) совершенно не скрывала ни отличной фигуры знаменитости, ни ее пятой точки. Под эту вещь звезда надела боди оливкового цвета.

Перейти к обсуждению 11

Предыдущие наряды Джады Пинкетт-Смит на этой Неделе моды не произвели на нас такого впечатления. Впрочем, что-то нам подсказывает, что это еще не конец: впереди еще пять дней fashion-показов, и актриса наверняка еще не раз нас удивит своим внешним видом. Хотя, по меткому замечанию одного из поклонников звезды, лучше бы она оставила такие наряды семейству Кардашьян.

02 октября 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • да вроде ничего так, ей идёт. она же не за хлебом так пошла, а на показ моды.

  • Старая ду###ра😵

  • вот как раз старой-то она не выглядит. по мне так намного привлекательнее своей дочери, хотя может и дочка с годами расцветёт.

  • А по мне - выглядит она на 10 лет старше

  • Если у нее 152см, то у дочери, судя по фотке, не более 165см...мда..модельный рост

  • дочка копия папы, конечно

  • Утяшеву чем-то напоминает

  • Утяшеву чем-то напоминает[/Точно

  • Получше будет ким кардашьян с ее бабкиными рейтузами натянутыми до ушей...

  • А надо было без трусов?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.