Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    44-летняя Джада Пинкетт-Смит покоряет Париж в трусах

    02.10.2015
    Джада Пинкетт-Смит — нечастая гостья показов, однако в этом сезоне все изменилось. 44-летняя жена Уилла Смита не пропустила ни одного важного шоу в рамках Недели моды в Париже, а на Balmain и вовсе щеголяла в ну очень откровенном наряде.
    • Джада Пинкетт-Смит

      Джада Пинкетт-Смит появилась в откровенном наряде на показе Balmain

    Неделя моды в Париже негласно считается главной среди всех Недель. Неудивительно, что туда стремятся голливудские знаменитости: первые ряды показов заполнены звездами всех мастей. В этом году ярче прочих сверкает 44-летняя жена Уилла Смита, Джада Пинкетт-Смит. Актриса, похоже, привезла с собой во французскую столицу целый чемодан нарядов и каждый день поражает нас новыми образами.

    На показе Balmain звезда появилась в непривычном для себя наряде. Джада надела настолько откровенную юбку, что с легкостью могла бы обойтись и без нее.

    Юбка из крупной сетки (конечно же, от Balmain) совершенно не скрывала ни отличной фигуры знаменитости, ни ее пятой точки. Под эту вещь звезда надела боди оливкового цвета.

    Перейти к обсуждению 11

    Предыдущие наряды Джады Пинкетт-Смит на этой Неделе моды не произвели на нас такого впечатления. Впрочем, что-то нам подсказывает, что это еще не конец: впереди еще пять дней fashion-показов, и актриса наверняка еще не раз нас удивит своим внешним видом. Хотя, по меткому замечанию одного из поклонников звезды, лучше бы она оставила такие наряды семейству Кардашьян.

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.