02.10.2015
Джада Пинкетт-Смит — нечастая гостья показов, однако в этом сезоне все изменилось. 44-летняя жена Уилла Смита не пропустила ни одного важного шоу в рамках Недели моды в Париже, а на Balmain и вовсе щеголяла в ну очень откровенном наряде.
  • Джада Пинкетт-Смит

    Джада Пинкетт-Смит появилась в откровенном наряде на показе Balmain

Неделя моды в Париже негласно считается главной среди всех Недель. Неудивительно, что туда стремятся голливудские знаменитости: первые ряды показов заполнены звездами всех мастей. В этом году ярче прочих сверкает 44-летняя жена Уилла Смита, Джада Пинкетт-Смит. Актриса, похоже, привезла с собой во французскую столицу целый чемодан нарядов и каждый день поражает нас новыми образами.

На показе Balmain звезда появилась в непривычном для себя наряде. Джада надела настолько откровенную юбку, что с легкостью могла бы обойтись и без нее.

Юбка из крупной сетки (конечно же, от Balmain) совершенно не скрывала ни отличной фигуры знаменитости, ни ее пятой точки. Под эту вещь звезда надела боди оливкового цвета.

Предыдущие наряды Джады Пинкетт-Смит на этой Неделе моды не произвели на нас такого впечатления. Впрочем, что-то нам подсказывает, что это еще не конец: впереди еще пять дней fashion-показов, и актриса наверняка еще не раз нас удивит своим внешним видом. Хотя, по меткому замечанию одного из поклонников звезды, лучше бы она оставила такие наряды семейству Кардашьян.