05.10.2015
27-летняя Рианна стала настоящей звездой проходящей в Париже Недели моды. Она не только посетила показ весенне-летней коллекции Dior, но и приняла участие в праздновании 95-летия журнала Vogue Paris. На вечеринке, устроенной в здании на Вандомской площади, звезда появилась в кутюрном платье Dior. Однако не все оценили модный выход певицы.
  • Рианна

    Известная модница Рианна всегда выбирает самые необычные вещи в дизайнерских коллекциях. Как, например, это свободное белое платье Christian Dior Couture

В минувшие выходные в Париже отгремел прием по случаю 95-летия французского издания журнала Vogue. Гостями мероприятия стали именитые персоны fashion-индустрии и самые известные модницы. Несмотря на то, что многие из присутствующих выбрали весьма смелые наряды, наше внимание привлекла Рианна.

27-летняя певица появилась на мероприятии в длинном белом платье из кутюрной коллекции Christian Dior, представленной в Париже летом этого года. Раф Симонс, креативный директор французского Дома, давно дал нам понять, что в его представлении наряд «от кутюр» — это не метры шелка, шифона и драгоценная вышивка, а идеальный крой и четкость линий. Возможно, именно по этой причине для многих изделия из линии Dior haute couture сегодня мало чем отличаются от pret-a-porter.

Вот и выход Рианны в кутюрном наряде Dior вызвал многочисленные споры. Белое полупрозрачное платье со слегка спущенными плечами многим напомнило… ночную рубашку. 

Свой образ Ри-Ри дополнила миниатюрной сумкой Lady Dior и босоножками на платформе. Что интересно, на показе французского Дома данный наряд был представлен в комплекте с объемным розовым пальто, в котором певица была замечена на шоу марки 2 октября. И тогда образ звезды заслужил положительные комментарии от fashion-экспертов.

А вам понравился наряд Рианны?