05.10.2015
37-летняя Амаль Клуни — идеальный образец современной леди. Однако и ей не помешало бы взять пару уроков на тему того, как элегантно садиться в машину. В коротком платье и необычных кружевных сапогах-чулках красотка чуть не показала фотографам лишнее.
  •  Амаль Клуни

    Уж от нее мы не ожидали! Амаль Клуни запечатлели в очень нескромном виде в Лондоне

Как быстро летит время! Кажется, только вчера Амаль Аламуддин стала законной женой голливудского актера Джорджа Клуни, а на днях пара уже отметила первую годовщину брака. На праздничный ужин супруги отправились в один из ресторанов в Лондонском районе Ноттинг Хилл.

Для торжественного события миссис Клуни выбрала ультракороткое платье от Dolce&Gabbana, которое дополнила сапогами-чулками. И не простыми, а кружевными!


Сверху красотка накинула роскошный красный тренч из замши. Образ у адвоката получился игривый, но при этом не выходящий за рамки приличия. Определенную роль в этом сыграло и то, что Амаль надела свои необычные сапоги на полупрозрачные черные колготки. Однако с миссис Клуни чуть не случился конфуз, когда она садилась в машину. Девушка зачем-то так высоко закинула ноги, что практически продемонстрировала фотографам исподнее.

Поведение Амаль Клуни копировать не стоит, а вот образ стоит взять на заметку.  Сапоги-чулки (и даже ботильоны-чулки) вообще в моде в этом сезоне, особенно если они из латекса. Впрочем, на каждый день можно выбрать модели из менее радикальных материалов или вообще ограничиться гольфами — они прекрасно могут заменить этот осенний мастхэв.