05.10.2015
4 октября в Париже в рамках Недели моды прошел званый ужин проекта Buro 24/7 Fashion Forward Initiative и благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Мирослава Дума и Наталья Водянова устроили прием в честь 9 талантливых дизайнеров-новичков в fashion-индустрии. Вечер посетили многие западные и отечественные знаменитости. Среди последних – Дарья Жукова, Ксения Собчак, Эвелина Хромченко и многие другие.
  • Мирослава Дума, Наталья Водянова

    Наталья Водянова и Мирослава Дума

4 октября в парижском отеле Le Bristol прошла вторая ежегодная вечеринка проекта Мирославы Думы по поиску молодых талантов в мире моды. На этот раз прием Buro 24/7 Fashion Forward Initiative был посвящен творчеству 9 дизайнеров из России, Украины и Казахстана. Начинающие модельеры продемонстрировали свои лучшие вещи знаменитым гостям.

Среди присутствовавших на вечере были замечены как зарубежные, так и отечественные звезды. Хозяйка столичного музея «Гараж», Дарья Жукова беременная от супруга Романа Абрамовича третьим ребенком, позировала фотографам в оригинальном черно-белом платье с эффектным разрезом.

Звездный стилист Екатерина Мухина в модном платье-рубашке выглядела очень стильно и в то же время нежно и женственно. 

Хозяйки вечера, Наталья Водянова и Мирослава Дума, были весь вечер в центре внимания. Топ-модель и многодетная мама была одета в длинную темно-зеленую юбку, черную блузку с вышитыми на ней цветами и черные кожаные ботильоны с острым носом.

На самой известной российской It-girl были остромодные брюки-кюлоты, шоколадный объемный свитер крупной вязки и укороченные сапоги в тон от Louis Vuitton.

Практически ни один гость вечера не ушел без покупок, а молодые дизайнеры получили возможность не только продемонстрировать и продать свои вещи, но и познакомиться с влиятельными личностями из мира моды, в частности, со всемирно известным стилистом и модным автором Анной Делло Руссо и с бывшим главным редактором французского Vogue, а ныне владелицей собственного журнала CR Fashion Book Карин Ройтфельд.

Чей образ на вечеринке Думы и Водяновой больше всего понравился вам?