06.10.2015
За последние несколько лет образ Келли Осборн претерпел серьезные изменения: она заметно похудела и наконец-то избавилась от ужасных вещей в своем гардеробе, сменив их на наряды в стиле ретро. Казалось бы, все прекрасно, но не тут-то было. 30-летняя звезда вновь прибавила в весе и на днях вышла в свет в неудачном платье.
  • Келли Осборн

    Образ Келли Осборн может служить ярким примером того, как не нужно одеваться полным девушкам

5 октября в Филадельфии состоялся саммит молодых лидеров Forbes Under 30, на котором начинающие предприниматели представили свои проекты.

Среди гостей мероприятия была замечена Келли Осборн. Бывшая соведущая популярного шоу «Полиция моды», в рамках которого наряды знаменитостей подвергались жесткой критике, на этот раз сама оказалась в роли «жертвы».

30-летняя знаменитость была одета в черное платье, сшитое из кусков бархата и прозрачной ткани. Модные критики не постеснялись в выражениях и назвали данный наряд нелепым.

О провальности образа говорило буквально все: и нижнее платье золотого цвета, акцентирующее внимание на вновь увеличившейся в объемах фигуре звезды, и кожаный клатч, больше подходящий под джинсы и свитшот, и огромные круглые серьги, визуально еще больше расширяющие лицо Келли Осборн.

Самыми удачными здесь можно назвать лишь вельветовые туфли «Мэри Джейн».

Что интересно, в похожем наряде некоторое время назад была замечена Дакота Джонсон. Правда, 25-летняя актриса оказалась гораздо смелее нашей героини и надела этот полупрозрачный наряд без нижнего платья. Но даже этот смелый шаг не спас звезду «50 оттенков серого» от критики fashion-экспертов.

А вам понравилось это платье?