07.10.2015
Элегантные комбинезоны давно соперничают с вечерними платьями за звание лучшей вещи для красных дорожек. Вот и 25-летняя Крессида Бонас не смогла пройти мимо данного предмета гардероба. Бывшая (а по слухам, возможно, и нынешняя) девушка принца Гарри, одетая в стильный бархатный наряд, затмила всех на прошедшем в Лондоне гала-ужине.
  • Крессида Бонас

    Ничего лишнего! Крессида Бонас умеет выбирать стильные наряды для красной дорожки

6 октября в Лондоне прошел благотворительный гала-ужин BFI Luminous. Ежегодное мероприятие проводится для сбора средств в пользу Лондонского кинофестиваля, который в скором времени стартует в столице Великобритании.

В здании Гилдхоллской школы музыки и театра в этот вечер блистали многие знаменитости, но наше внимание привлекла Крессида Бонас. Как мы знаем, девушка мечтает построить карьеру в киноиндустрии, поэтому ее присутствие на данном мероприятии ни для кого не стало сюрпризом.

На красной дорожке 25-летняя блондинка появилась в элегантном бархатном комбинезоне черного цвета. Свой наряд девушка дополнила классическими лодочками от Manolo Blahnik металлического оттенка.

Возможно, кому-то данный наряд может показаться скучным и не интересным. Но бывшая девушка принца Гарри (к которой, по слухам, наследник британского престола вернулся) из тех звездных модниц, которые не приемлют так называемой мишуры и лишнего декора в вещах.

К тому же, подобные модели комбинезонов сегодня в тренде, а для красной дорожки — это вообще идеальный вариант. Глядя на Крессиду Бонас, в первую очередь обращаешь внимание на саму девушку (и ее роскошные волосы золотого цвета), а не на одежду. Как часто бывает со многими знаменитостями.