Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не по протоколу! Королева Летиция носит не те колготки

    07.10.2015
    Королевский протокол гласит: в общественных местах дамы обязаны появляться в колготках, преимущественно телесного цвета. Но как быть, если такие модели не красят ноги и вообще выглядят старомодно? Королева Летиция знает ответ: на церемонии вручения журналистской премии в Мадриде она была замечена в черных прозрачных колготках, чем и привлекла наше внимание.
    • Королева Летиция

      Королева Летиция в очередной раз порадовала стильным образом, появившись на официальном мероприятии в Мадриде в черно-белом наряде

    6 октября королева Летиция приняла участие в церемонии вручения премии имени Луиса Каранделя в области парламентской журналистики. Награждение прошло в здании Кортесов в Мадриде. Супруга Филиппа VI появилась на мероприятии в коротком белом платье в стиле 60-х и черном пальто.

    Перейти к обсуждению 26

    Свой наряд Летиция дополнила остроносыми туфлями на шпильке и прозрачными колготками черного цвета. Именно они и привлекли наше внимание. Ведь королевский регламент предполагает чулки только телесного оттенка. В таких регулярно выходят в свет и Елизавета II, и Кейт Миддлтон, и многие другие представительницы монарших семей.

    Но мы прекрасно понимаем Летицию! Ноги в телесных колготках часто блестят, как сосиски в упаковке, или напоминают конечности тряпичной куклы, набитые ватой. К тому же в моделях черного цвета они выглядят гораздо сексуальнее и стройнее.

    Правда, последнее утверждение с трудом можно отнести к нашей героине: западные журналисты в очередной раз обвинили королеву Испании в чрезмерной худобе, отметив, что такие колготки еще больше подчеркнули этот факт.

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Rex Features/Fotodom.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Стройная она, а не излишне худая. Черные колготы придали изящества ногам. Она конкретно омолодилась.

    • Черные колготки не для белого платья

    • Молодец! И сексуально и с дрескодом угадала!!!

    • Гость

      Стройная она, а не излишне худая. Черные колготы придали изящества ногам. Она конкретно омолодилась.

      еще анэроксию назовити стройной крамотой.ужас.

    • Гость

      еще анэроксию назовити стройной красотой.ужас.

    • Полно снимков где Кейт в черных колготках

    • Есть колготы специфического плетения по типу "тюль", т.е. это грубо говоря как очень-очень мелкая, незаметная сеточка. И такие колготы не блестят, никаких "сосисок" не получается, они вообще на ногах незаметны практически. Всегда беру такие, хотя они и дороже, и более хрупкие, носить нужно предельно аккуратно их. А черные не люблю, только если они очень плотные и непрозрачные, но такие в теплое время года не смотрятся. И вообще со светлой обувью темные колготы - уродство, вот что бы ни говорили дизайнеры, it-girl`ы всякие и иже с ними, просто воротит от такого сочетания.

    • а мне пары тонких колготок хватает на один раз, я пока надену, позацепляю в нескольких местах, или вообще порву. поэтому либо без колгот летом вообще, либо плотные колготки, с рисунком плетением или непрозрачные.И чтоб в машинке стирать;)

    • Летиция прекрасна как всегда.Очень красивое платье и очень идут сюда эти черные колготки. Может Это не про протоколу, но очень подходят к этому платью.

    • Хорошо одета, сдержанно, но стильно, со вкусом и соответственно возрасту и фигуре. Что за комменты про анорексию? Это мы во времена молодости бабушек возвращаемся, когда в моде была толщина, а стройных женщин считали худыми и больными?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.