07.10.2015
Королевский протокол гласит: в общественных местах дамы обязаны появляться в колготках, преимущественно телесного цвета. Но как быть, если такие модели не красят ноги и вообще выглядят старомодно? Королева Летиция знает ответ: на церемонии вручения журналистской премии в Мадриде она была замечена в черных прозрачных колготках, чем и привлекла наше внимание.
  • Королева Летиция

    Королева Летиция в очередной раз порадовала стильным образом, появившись на официальном мероприятии в Мадриде в черно-белом наряде

6 октября королева Летиция приняла участие в церемонии вручения премии имени Луиса Каранделя в области парламентской журналистики. Награждение прошло в здании Кортесов в Мадриде. Супруга Филиппа VI появилась на мероприятии в коротком белом платье в стиле 60-х и черном пальто.

Свой наряд Летиция дополнила остроносыми туфлями на шпильке и прозрачными колготками черного цвета. Именно они и привлекли наше внимание. Ведь королевский регламент предполагает чулки только телесного оттенка. В таких регулярно выходят в свет и Елизавета II, и Кейт Миддлтон, и многие другие представительницы монарших семей.

Но мы прекрасно понимаем Летицию! Ноги в телесных колготках часто блестят, как сосиски в упаковке, или напоминают конечности тряпичной куклы, набитые ватой. К тому же в моделях черного цвета они выглядят гораздо сексуальнее и стройнее.

Правда, последнее утверждение с трудом можно отнести к нашей героине: западные журналисты в очередной раз обвинили королеву Испании в чрезмерной худобе, отметив, что такие колготки еще больше подчеркнули этот факт.