Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эпатажная дочь Уиллиса и Мур вновь показала грудь

24-летняя Скаут Уиллис, средняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, продолжает продвигать свою кампанию #FreeTheNipple в массы. 7 октября девушка прибыла на вечеринку певицы Рианны в Лос-Анджелесе в оригинальном черном комбинезоне с практически прозрачным верхом.

Скаут Уиллис не изменяет своему принципу — «не стоит стыдиться своей груди». Девушка обожает приходить на светские мероприятия в откровенных нарядах и демонстрировать отсутствие нижнего белья — как и 7 октября на вечеринке Рианны в галерее Mama в Лос-Анджелесе.

Эпатажная мисс Уиллис примерила брюки из блестящей золотой ткани, а сверху надела практически прозрачное платье из черного шифона. Разумеется, Скаут обошлась без бюстгальтера!

Напомним, Скаут далеко не впервые шокирует публику и своих подписчиков в соцсетях подобными выходками. В начале этого года на открытии собственной фотовыставки в Лондоне девушка не только не надела нижнее белье, но и оставила подмышки небритыми, и это было заметно невооруженным глазом.

Перейти к обсуждению 45

Путем отказа от бра Скаут выступает против закона о запрете публикаций обнаженных снимков в Instagram, кстати, как и ее звездная приятельница Рианна. Впрочем, в этот вечер певица все-таки не решилась поразить публику супероткровенным нарядом, хотя тоже явно не надела нижнее белье. Хозяйке мероприятия и не нужно было привлекать к себе дополнительное внимание, ведь на этой тусовке она показала обложку нового, восьмого студийного альбома под названием Anti, который скоро увидит свет. Ждем с нетерпением!

09 октября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Больше показать нечего(

  • Ремнем по одному месту...

  • У нас бомжи красивше;-))))

  • Блин, ну вот такая страшная, зачем еще больше на себе внимание акцентировать?

  • Бедная девочка... Не знает, куда себя деть((

  • А че трусы не в сеточку? Было б вообще бомба...хахаха

  • Неприятная внешне, и что она этим хочет сказать?

  • Капец как девчонкам "повезло" с внешностью...

  • Мамашка в вечном поиске молодого мужа, а девочек природа немного обделила внешностью, вот и пытаются привлечь к себе внимание эпатажем.

  • Гость

    Мамашка в вечном поиске молодого мужа, а девочек природа немного обделила внешностью, вот и пытаются привлечь к себе внимание эпатажем.

    Странно, конечно, что они такие страшные... И еще - это 24 года??? Я бы все 30 дала!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.