09.10.2015
24-летняя Скаут Уиллис, средняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, продолжает продвигать свою кампанию #FreeTheNipple в массы. 7 октября девушка прибыла на вечеринку певицы Рианны в Лос-Анджелесе в оригинальном черном комбинезоне с практически прозрачным верхом.
  • Скаут Уиллис

Скаут Уиллис не изменяет своему принципу — «не стоит стыдиться своей груди». Девушка обожает приходить на светские мероприятия в откровенных нарядах и демонстрировать отсутствие нижнего белья — как и 7 октября на вечеринке Рианны в галерее Mama в Лос-Анджелесе.

Эпатажная мисс Уиллис примерила брюки из блестящей золотой ткани, а сверху надела практически прозрачное платье из черного шифона. Разумеется, Скаут обошлась без бюстгальтера!

Напомним, Скаут далеко не впервые шокирует публику и своих подписчиков в соцсетях подобными выходками. В начале этого года на открытии собственной фотовыставки в Лондоне девушка не только не надела нижнее белье, но и оставила подмышки небритыми, и это было заметно невооруженным глазом.

Путем отказа от бра Скаут выступает против закона о запрете публикаций обнаженных снимков в Instagram, кстати, как и ее звездная приятельница Рианна. Впрочем, в этот вечер певица все-таки не решилась поразить публику супероткровенным нарядом, хотя тоже явно не надела нижнее белье. Хозяйке мероприятия и не нужно было привлекать к себе дополнительное внимание, ведь на этой тусовке она показала обложку нового, восьмого студийного альбома под названием Anti, который скоро увидит свет. Ждем с нетерпением!