09.10.2015
В свои 48 лет Памела Андерсон может похвастаться роскошными ногами — длинными и стройными. Однако демонстрирует звезда их довольно странным образом. Так, на днях актриса появилась в Лос-Анджелесе в одном лишь пиджаке.
  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон на днях появилась перед фотографами в очень неоднозначном образе

Памела Андерсон всегда была секс-символом и никогда — символом хорошего вкуса. На протяжении всей своей карьеры актриса предпочитала наряды покороче да пооткровеннее. Сейчас, когда звезде 48 лет, ничего не изменилось. Она по-прежнему одевается так, будто ее через минуту будут снимать для обложки мужского журнала.

Вот и на днях папарацци сфотографировали Памелу в очень провокационном наряде. Вместо платья знаменитость решила надеть... очень короткий смокинг.

Вряд ли Андерсон просто забыла надеть брюки. Ноги звезды выглядят замечательно, наверняка она хотела их лишний раз продемонстрировать всему миру. Впрочем, даже в одном лишь смокинге можно было выглядеть элегантно. Для этого как минимум стоило выбрать экземпляр подлиннее и не прикрываться руками, создавая иллюзию того, что смокинг впопыхах надет на голое тело.

Туфли мы бы тоже посоветовали сменить на более изящную модель. Да и макияж с прической могли бы быть сделать поаккуратнее. Однако главная проблема Памелы в том, что она все еще пытается одеваться и выглядеть так, будто ей 25. Хотя даже для 25-летней такой look был бы провальным. 

Вам понравился образ Памелы Андерсон?