Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

48-летняя Памела Андерсон носит пиджак вместо платья

В свои 48 лет Памела Андерсон может похвастаться роскошными ногами — длинными и стройными. Однако демонстрирует звезда их довольно странным образом. Так, на днях актриса появилась в Лос-Анджелесе в одном лишь пиджаке.
  • Памела Андерсон
    Памела Андерсон на днях появилась перед фотографами в очень неоднозначном образе

Памела Андерсон всегда была секс-символом и никогда — символом хорошего вкуса. На протяжении всей своей карьеры актриса предпочитала наряды покороче да пооткровеннее. Сейчас, когда звезде 48 лет, ничего не изменилось. Она по-прежнему одевается так, будто ее через минуту будут снимать для обложки мужского журнала.

Вот и на днях папарацци сфотографировали Памелу в очень провокационном наряде. Вместо платья знаменитость решила надеть... очень короткий смокинг.

Вряд ли Андерсон просто забыла надеть брюки. Ноги звезды выглядят замечательно, наверняка она хотела их лишний раз продемонстрировать всему миру. Впрочем, даже в одном лишь смокинге можно было выглядеть элегантно. Для этого как минимум стоило выбрать экземпляр подлиннее и не прикрываться руками, создавая иллюзию того, что смокинг впопыхах надет на голое тело.

Перейти к обсуждению 35

Туфли мы бы тоже посоветовали сменить на более изящную модель. Да и макияж с прической могли бы быть сделать поаккуратнее. Однако главная проблема Памелы в том, что она все еще пытается одеваться и выглядеть так, будто ей 25. Хотя даже для 25-летней такой look был бы провальным. 

Опрос

Вам понравился образ Памелы Андерсон?

09 октября 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Getty Images, Rex Features/Fotodom.ru, Splash/East News

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Почему нельзя сделать нормальные брови? Эти две дужки так портят лицо! Она застряла в 90-х и, кажется, безвозвратно.

  • Как Памелка посвежела - лицо омолодилось!

  • Ноги норм, пусть носит.

  • У нее такой стиль, нравится ей, пусть и ходит так) А не то пенсионерка Пугачева в чулках у вумена "выглядит просто великолепно", а стройной Памеле надо сразу стилиста менять.

  • Неугомонная тетка))) Фигура норм, но вкуса нет.

  • Богиня!

  • Красивая баба, имидж у нее такой, чтобы было все напоказ.

  • Фигура хорошая, а лицо ужасно! Сильно тяжелючий макияж, брови-нитки, дешевый блонд, поменять все и будет супер!

  • Автор, почему бы не вставить недавние фотографии с вечера Пета? Там она выглядит очень сдержанно, в синем вечернем платье с пайетками. Что касается фото в блейзере, так видно, что она пьяна. А паппараци в своём репертуаре, не дадут повеселиться и обязательно настигнут в неприглядном виде, и в 48 лет не каждая может показать такие ноги, зато Пугачева в 66 просто красотка...

  • После БУРНОЙ НОЧИ она ходила в пиджаке своего мужика по дому и подумала "ххммм...какая я секси" и вышла в свет!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.