Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вечная классика: Виктория Бекхэм на обложке немецкого Vogue

    13.10.2015
    41-летняя Виктория Бекхэм во второй раз украсила обложку немецкой версии журнала Vogue. Икона стиля выглядит великолепно и на страницах издания в «атмосферной» черно-белой фотосессии: смотрите нашу фотогалерею!

    11 октября в Сети появилась обложка и фотосессия Виктории Бекхэм для немецкой версии журнала Vogue. Снимок, выбранный для обложки ноябрьского номера издания, - цветной, а все остальные кадры на страницах «Библии моды» — монохромные.

    Виктория позирует ирландскому фотографу Бу Джорджу на улицах родного Лондона в классических минималистичных нарядах — белой рубашке и строгих брюках с подтяжками, широкополой шляпе, объемном пальто. Успешный дизайнер, икона стиля, супруга экс-футболиста Дэвида Бекхэма и мать четверых детей выглядит изумительно!

    Напомним, на днях, по сообщению источника, близкого к звездой семье Бекхэм, в интервью американской версии журнала OK!, Виктория решительно настроилась набрать вес. Оказывается, причиной этому стало недовольство супруга Дэвида! По словам инсайдера, без того истощенная Вики в последнее время потеряла еще около трех килограммов и стала выглядеть болезненной и изможденной.

    Перейти к обсуждению 29

    В любом случае, в «атмосферной» съемке для Vogue Deutsch миссис Бекхэм вовсе не выглядит слишком худой, а вам как кажется?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Столько от Вики, за последние как минимум лет десять, неожиданностей - и носит теперь в свет на официальные встречи!!! Обувь на плоской подошве!!! (что ее совсем не красит), и поправиться собралась!!! (это ж и совсем из ряда вон) - и все это ради того, что бы всех отвлечь от самой-самой-самой неожиданности от нее - мокрых штанишек))) НО нет Вики-Вики - этот твой номер тебе теперь ничем не перебить, ты всегда будешь примером того, как высоко поддерживаемый имидж себя любимого и попытки представить из себя то, что чуждо тебе по природе (жуткая худоба ценой отказа от нормально питания; непрестанное выставляемое напоказ ношение каблуков в попытке казаться секи-шмекси, хотя и в простых кроссах ты ей будешь, если таковой себя ощущаешь; вечно угрюмое лицо, типа я слишком морально высока от этих низменных человеческих эмоций и улыбок, хотя все прекрасно помнят твои щеки-яблоки лоснящиеся в непрестанных ха-ха-хи в 90-х; образ типа неимоверно крутого дизайнера с супер стилем, который неожиданно вылупился из безвкусно одевавшейся мадам) - привело тебя к тому жалкому подобию на саму себя, какой ты стала - мрачная, страшная, с некрасивым тощим тельцем в попытках прикрыть все это неожиданно возникшей, после фоток с сырыми штанами, миссией спасать детей из нищих стран (спасать в смысле приехать в детдом и наделать кучу фоток с ними и не забыть осветить это дело в СМИ).

    • Какая она скучная, серая... никакая просто((( И вызывает странные ассоциации, что она очень несчастный человек. Помню ее в те годы, года она пела в SG - веселая, искрящаяся, живая, она действительно выглядела эдакой зажигалкой, притягивала взгляд. А сейчас - замученная, потухшая тощая(( Почему такое происходит с людьми? Может быть, это муж виноват? Просто давно мучаюсь этими вопросами. Что случаются с людьми, почему они становятся такими. Такими никакими?

    • Чем она номер украсила-то?

    • Ей бы побольше улыбаться и взгляд повеселее - была бы красавица.

    • Я тоже не понимаю, почему она выглядит такой несчастной, вроде все есть у женщины - большая семья, муж, бизнес, слава, деньги и тд. Мне кажется там дело в отношениях с мужем, может он ей изменяет, от этого она страдает, худеет, все таки рядом с любящим мужчиной женщина светится. А Виктория как потухшая свечка, а была в 90-х зажигалкой!

    • Как бы о ней не писали много негатива - по факту имеем молодую женщину, 4 детишек, своё хобби анд любимая работа... Ну не каждая женщина в наше время таковой является. Мне она симпатизирует ! ))))

    • Молодец Вики, как девочка при наличии 4 детей... Браво!

    • На 1 фото какие-то странные полосы между носом и верхней губой. Фотошоп что ли неумелый?

    • Красивая, харизматичная, индивидуальная... Что налетели со своими бурсеточными суждениями?! У вас линейки не найдется чтобы правильно замерить ее.

    • Девочки, вы чего такие злые? Вики, от отличии от других звезд не меняла как перчатки мужчин и мужей, она несмотря ни на какие семейные неурядицы, строит свое счастье с одним и тем же мужчиной много лет подряд, а это уже многого стоит! Другие звезды из-за одной измены разводятся с мужьями, разрушают многолетние браки, не задумываясь о том, что детям нужен настоящий биологический отец и что ни одному сыну не будет приятно видеть как его мать меняет любовников в поисках новой любви! Вики не изменила мужу ни разу, не гуляет по клубам, не пьет, не колется и даже в молодости за ней этого не наблюдалось! Да для развратного Запада она просто образчик морали! Ну и что, что она возможно разочек намочила штанишки, ну и что?? Она не человек, что ли, не может одну ошибку в жизни допустить? Тем более что родила четверых детей и по-женски может не все у нее там в порядке. Люди, будьте терпимее к другим, ведь вы не захотите чтоб также безжалостно и жестко говорили о ваших недостатках.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.