13.10.2015
41-летняя Виктория Бекхэм во второй раз украсила обложку немецкой версии журнала Vogue. Икона стиля выглядит великолепно и на страницах издания в «атмосферной» черно-белой фотосессии: смотрите нашу фотогалерею!
  • Виктория Бекхэм украсила обложку ноябрьского номера Vogue Deutsch

11 октября в Сети появилась обложка и фотосессия Виктории Бекхэм для немецкой версии журнала Vogue. Снимок, выбранный для обложки ноябрьского номера издания, - цветной, а все остальные кадры на страницах «Библии моды» — монохромные.

Виктория позирует ирландскому фотографу Бу Джорджу на улицах родного Лондона в классических минималистичных нарядах — белой рубашке и строгих брюках с подтяжками, широкополой шляпе, объемном пальто. Успешный дизайнер, икона стиля, супруга экс-футболиста Дэвида Бекхэма и мать четверых детей выглядит изумительно!

Напомним, на днях, по сообщению источника, близкого к звездой семье Бекхэм, в интервью американской версии журнала OK!, Виктория решительно настроилась набрать вес. Оказывается, причиной этому стало недовольство супруга Дэвида! По словам инсайдера, без того истощенная Вики в последнее время потеряла еще около трех килограммов и стала выглядеть болезненной и изможденной.

В любом случае, в «атмосферной» съемке для Vogue Deutsch миссис Бекхэм вовсе не выглядит слишком худой, а вам как кажется?