13.10.2015
33-летняя Ксения Собчак — одна из самых популярных отечественных звезд и главный редактор fashion-журнала. В таком положении никаких модных проколов быть не может. Поэтому Ксения прибегает к хитрым приемам. Например, создает видимость обнаженного тела с помощью телесных топов.
  • Ксения Собчак

    На премьере фильма «Без границ» Ксения Собчак появилась в необычном топе

Ксения Собчак популярна настолько, что едва ли не за каждым ее шагом следят папарацци. На премьере фильма «Без границ» в Москве девушка продемонстрировала остроумный способ обезопасить себя от fashion-недоразумений. На Ксении была плиссированная юбка и черный пиджак-oversize от Ester Abner, который, казалось, был надет на голое тело.

Однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что под пиджаком скрывается облегающий телесный топ от Lanvin.

Подобная вещь есть в гардеробе у Ким Кардашьян: до беременности звезда реалити-шоу не раз появлялась в «обнаженном» топе, вводя в замешательство фотографов. Правда, у Ким не топ Lanvin, а боди Maison Margiela. Впрочем, вполне возможно, что скоро Кардашьян перейдет на наряды от своего супруга: в коллекции Канье Уэста для adidas немало вещей телесных оттенков.

Если вы хотите повторить подвиг Ксении или Ким, то позаботьтесь о максимально бесшовном и незаметном белье: врезающийся в тело бюстгальтер испортит всю картину. И сочетать телесные топы лучше с черными, белыми, красными или такими же бежевыми вещами.