Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Собчак имитирует декольте

    13.10.2015
    33-летняя Ксения Собчак — одна из самых популярных отечественных звезд и главный редактор fashion-журнала. В таком положении никаких модных проколов быть не может. Поэтому Ксения прибегает к хитрым приемам. Например, создает видимость обнаженного тела с помощью телесных топов.
    • Ксения Собчак

      На премьере фильма «Без границ» Ксения Собчак появилась в необычном топе

    Ксения Собчак популярна настолько, что едва ли не за каждым ее шагом следят папарацци. На премьере фильма «Без границ» в Москве девушка продемонстрировала остроумный способ обезопасить себя от fashion-недоразумений. На Ксении была плиссированная юбка и черный пиджак-oversize от Ester Abner, который, казалось, был надет на голое тело.

    Однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что под пиджаком скрывается облегающий телесный топ от Lanvin.

    Подобная вещь есть в гардеробе у Ким Кардашьян: до беременности звезда реалити-шоу не раз появлялась в «обнаженном» топе, вводя в замешательство фотографов. Правда, у Ким не топ Lanvin, а боди Maison Margiela. Впрочем, вполне возможно, что скоро Кардашьян перейдет на наряды от своего супруга: в коллекции Канье Уэста для adidas немало вещей телесных оттенков.

    Перейти к обсуждению 32

    Если вы хотите повторить подвиг Ксении или Ким, то позаботьтесь о максимально бесшовном и незаметном белье: врезающийся в тело бюстгальтер испортит всю картину. И сочетать телесные топы лучше с черными, белыми, красными или такими же бежевыми вещами.

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Ксения, безусловно, модница, но, к сожалению, как и многие наши состоятельные дамы стремится не столько одеться, сколько показать, что может позволить себе дорогой бренд. Не знаю, одевается ли Ксения сама, или со стилистом, но если с ним, то лучше нанять другого. Девушка часто выглядит как типичная "жертва моды" - в частности, в этом наряде с плиссированной юбкой и длинным жакетом. У Ксении и так ноги не самые длинные на свете, но в этом одеянии тело у нее вообще кажется непропорционально длинным, а ноги коротенькими.

    • Ну если чего-то нет, то можно и наверное, нужно имитировать.

    • А какого она редактор журнала хоть? То на площадях митингует, то поет, то в моду ударяется. Ждём первую коллЭкцию одежды. Выглядит никак, она скушная, одежда модная, выглядит ухожено.

    • Гость

      Ксения, безусловно, модница, но, к сожалению, как и многие наши состоятельные дамы стремится не столько одеться, сколько показать, что может позволить себе дорогой бренд. Не знаю, одевается ли Ксения сама, или со стилистом, но если с ним, то лучше нанять другого. Девушка часто выглядит как типичная "жертва моды" - в частности, в этом наряде с плиссированной юбкой и длинным жакетом. У Ксении и так ноги не самые длинные на свете, но в этом одеянии тело у нее вообще кажется непропорционально длинным, а ноги коротенькими.

      Совершенно согласна. Ксения одевает все модное, совершенно не понимая, что ей это не идет. Получается посмешище и некрасивая женщина. Не все, что есть в магазинах нужно покупать.

    • Виторгана не научили, что руки в карманах - это неприлично?

    • А ведь она уверена, что всей ей завидуют.

    • Виторган похорошел!

    • Как она тут похожа на ведущую Риту Митрофанову.

    • Смотрится безвкусно не на что даже посмотреть, ну и что, что есть деньги на одежду, но это все некрасиво... Не впечатляет...

    • Совершенно неинтересная и некрасивая дама. Очки ужасны. Они ей не идут абсолютно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.