15.10.2015
У Крессиды Бонас складываются неоднозначные отношения с модой. 26-летняя знаменитость то блистает в роскошных кутюрных туалетах, то появляется на публике в весьма сомнительных нарядах, привлекающих внимание fashion-критиков. Именно такой она продемонстрировала на днях на одном из светских мероприятий в Лондоне.
  • Крессида Бонас

    Крессида Бонас редко разочаровывает модных критиков, но на этот раз они не смогли промолчать

14 октября в Лондоне состоялся прием членов Академии кинематографических наук. Закрытое мероприятие прошло в американском посольстве, расположенном в фешенебельном Риджентс парке.

Среди гостей вечера было замечено немало известных в киносреде людей, но наше внимание привлекла лишь одна персона — Крессида Бонас. 26-летняя знаменитость оказалась здесь не случайно. Как мы знаем, девушка намерена покорить Голливуд. 

Крессида была одета в шелковые брюки с завышенной талией, атласную блузу насыщенного синего цвета и замшевые ботильоны.

Модные критики, которые всегда восхищались стилем бывшей девушкой принца Гарри, на этот раз в пух и прах раскритиковали образ мисс Бонас. По их мнению, этот оттенок синего (который еще называют королевским) совершенно не подходит сероглазой блондинке. Свободные брюки, зауженные книзу, портят стройную фигуру девушки.

Серьги, если присмотреться внимательно, абсолютно разные, и в данном случае это смотрится не стильно, а небрежно. И в конце концов, что это за странный бант в волосах?

Данный look Крессиды Бонас и правда с натяжкой можно назвать удачным. На недавнем гала-ужине и открытии выставки Chanel, которые прошли в Лондоне, она была одета гораздо интереснее.

Вы считаете наряд Крессиды Бонас неудачным?