Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды оценили новую it-bag от Boss

    15.10.2015
    Поздним вечером 14 октября светская Москва собралась в бутике Boss на Кузнецком мосту, где прошла презентация новой сумки BOSS Bespoke, грозящейся составить конкуренцию самым известным it-bags. Мероприятие посетили главные модницы столицы.

    С приходом Джейсона Ву в Дом BOSS в марке многое изменилось. Один из любимых дизайнеров Мишель Обамы заставил модниц обратить внимание на этот строгий бренд, и каждый сезон выдает новые fashion-хиты. На этот раз Ву создал сумку — и не простую, а со всех сторон идеальную. BOSS Bespoke с легкостью сможет тягаться с культовыми, но уже поднадоевшими моделями других марок.

    Вдохновением для дизайнера стал крой костюмов BOSS, который нашел отражение в выверенных очертаниях сумки. А застежка и вовсе сделана в форме мужской запонки.

    Российская презентация состоялась 15 октября, в бутике бренда на Кузнецком мосту. Вечеринку посетили около 120 гостей, среди которых были такие знаменитости, как Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Снежана Георгиева и Ксения Собчак. Последняя позировала с BOSS Bespoke в войлочном исполнении.

    Перейти к обсуждению 22

    Интересно, что, начиная с этой осени, модницы могут сами выбирать расцветку сумки, претендующей на статус it-bag. Вы бы какую хотели?

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.