Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды оценили новую it-bag от Boss

Поздним вечером 14 октября светская Москва собралась в бутике Boss на Кузнецком мосту, где прошла презентация новой сумки BOSS Bespoke, грозящейся составить конкуренцию самым известным it-bags. Мероприятие посетили главные модницы столицы.

С приходом Джейсона Ву в Дом BOSS в марке многое изменилось. Один из любимых дизайнеров Мишель Обамы заставил модниц обратить внимание на этот строгий бренд, и каждый сезон выдает новые fashion-хиты. На этот раз Ву создал сумку — и не простую, а со всех сторон идеальную. BOSS Bespoke с легкостью сможет тягаться с культовыми, но уже поднадоевшими моделями других марок.

Вдохновением для дизайнера стал крой костюмов BOSS, который нашел отражение в выверенных очертаниях сумки. А застежка и вовсе сделана в форме мужской запонки.

Российская презентация состоялась 15 октября, в бутике бренда на Кузнецком мосту. Вечеринку посетили около 120 гостей, среди которых были такие знаменитости, как Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Снежана Георгиева и Ксения Собчак. Последняя позировала с BOSS Bespoke в войлочном исполнении.

Перейти к обсуждению 22

Интересно, что, начиная с этой осени, модницы могут сами выбирать расцветку сумки, претендующей на статус it-bag. Вы бы какую хотели?

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Рудковская как всегда, бабе уже за 40, а платья как у дюймовочки.

  • Рудковская -припизжаная !!!

  • Собчак не хватает ярких деталей в костюме . и живот прикрыть!))) Все- серые и скучные. Ни вкуса, ни стиля.

  • Барановская до чего противная..что голос, что манера общения, что внешность..

  • У Рудковской всегда одно и то же выражение лица а ля французский бульдог. Моська с кулачок

  • Что хотите со мной делаете мне Барановская нравится

  • Chto u Baranovskoi s nojkami?Photo n 20

  • м-дя... зашла про сумку поподробнее узнать, нашла кучу фоток незнакомых людей... вуман в своем репертуаре

  • У Георгиевой такой взгляд хищный всегда, очень отталкивающая персона, проглотит с потрохами, своего не упустит...

  • А сумка-то так себе. Нет, не хотела бы такую..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.