Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Приключения итальянцев и Мисс Россия: София Никитчук в модной съемке

Самая красивая девушка страны, победительница конкурса «Мисс Россия 2015» София Никитчук снялась в фотосессии для бренда Patrizia Pepe. 21-летняя модель примерила несколько образов, вдохновленных романтикой 1970-х.

«Мисс Россия 2015» София Никитчук приняла участие в модной фотосесии. Девушка примерила ключевые наряды осенне-зимней коллекции Patrizia Pepe, пронизанной атмосферой и чувственностью семидесятых. Вдохновением для коллекции стал образ музыкальной иконы эпохи — Джимми Хендрикса. Пульсация и ритм рок-музыки резонируют в силуэтах и принтах, рождая ощущение свободной энергии.

Перейти к обсуждению 8

София с удовольствием (и очень профессионально!) позировала в ярких платьях с цветочным рисунком, широких брюках, смелых шортах, шляпе, дубленке и пальто с эффектным воротником из объемного пушистого меха. Эти вещи превратили девушку в рок-героиню новой эпохи, которая смело выражает свои эмоции через стиль и одежду.

«Это необыкновенно вдохновляющие образы, которые помогают подчеркнуть индивидуальность и дают возможность играть со стилем!» — восхищается София.

Кстати, София Никитчук будет представлять Россию и на конкурсе «Мисс Мира-2015», который состоится уже 21 ноября. Вы будете за нее болеть?

16 октября 2015
Текст Олеся Котова по материалам пресс-релиза

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • кто-то ее нехило так продвигает. А из тройки победительниц Мисс Россия самая красивая блондинка справа

  • платье понравилось оч кожаное...ТОЖЕ ТАКОЕ ХОЧУ...

  • на 5 фото шикарный образ

  • Гость

    платье понравилось оч кожаное...ТОЖЕ ТАКОЕ ХОЧУ...

    +++ и я! красота!

  • По-моему очень красивая девушка!

  • Девушка вроде и длинноногая и красивая, но на фотосессии смотрится бесформенно, талии нет и красота такая искусственная.

  • Гость

    кто-то ее нехило так продвигает. А из тройки победительниц Мисс Россия самая красивая блондинка справа

    Да,блондинка красивее. Но надо отметить, Софию ужасно накрасили и причесали на конкурсе.

  • Красивая девушка, красивое и лицо и фигура и в глазах видно что голова не пустая. Блондинка справа конечно обаятельней, в улыбке, но красота и обаяние вещи разные. У Софии именно красота, в чем-то даже холодная, но интеллигентная, а у блондинки красота что она просто миловидная блондинка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.