Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В завязке! Звезды выбирают сексуальные боди со шнуровкой

В этом году вещи со шнуровкой правили модный бал: дизайнеры предлагали нам платья, юбки, топы, босоножки, сумки и другие предметы гардероба, украшенные соблазнительной деталью. Однако большинство девушек сделали ставку на боди с перетянутыми на груди тонкими лентами. Звездные модницы не остались в стороне.
  • Игги Азалия
    15 октября Игги Азалия была замечена папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Известная хип-хоп исполнительница была одета в самую модную вещь этого года — боди со шнуровкой

Как шутят fashion-эксперты, в этом году многим модницам пришлось пройти ускоренный курс армейской подготовки, а именно — научиться за считанные минуты завязывать и развязывать шнуровку. А все потому, что главным мастхэвом сезона стало боди с перетянутыми на груди тонкими лентами.

Одной из первых этот соблазнительный наряд примерила Ким Кардашьян. 34-летняя теледива давно питает страсть к обтягивающим боди, а небрежная шнуровка значительно повышает градус сексуальности.

Миссис Уэст регулярно появлялась на публике в подобных вещах, дополняя их или джинсами-скинни, или узкими юбками. Даже вторая беременность не смогла избавить обладательницу пышных форм от любви к подобным вещам.

Перейти к обсуждению 13

Примеру Ким Кардашьян последовали не только ее знаменитые родственницы, включая 59-летнюю Крис Дженнер, но и многие звездные модницы. Предлагаем вам вдохновиться их примером и также выбрать себе боди со шнуровкой. Тем более что масса брендов предлагают сегодня подобные модели по вполне приятным ценам.

16 октября 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Splash/East-News, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Мне всегда очень нравилось и нравится! Вроде ничего особенного, но мужчины сразу падают к твоим ногам как спелые вишни.

  • Боже, что Игги Азалия сделала со своим лицом???

  • Для девушек с размером выше двойки самое то!

  • Игги так сильно косолапит!

  • Гость

    Мне всегда очень нравилось и нравится! Вроде ничего особенного, но мужчины сразу падают к твоим ногам как спелые вишни.

    Если совсем раздеться, то еще больше упадёт.

  • Гость

    Если совсем раздеться, то еще больше упадёт.

    О дааааа!...

  • Радуйтесь девочки жизни и дразните мужиков, все это очень ненадолго... к сожалению.

  • В Асосе уже махом разобрали эти боди.

  • Ужас. Так дешево смотрится.

  • Вот-вот. То же самое хотела написать - смотрится дешево, будто девочки у дороги, причем не самые лучшие варианты(( Безвкусно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.