16.10.2015
В этом году вещи со шнуровкой правили модный бал: дизайнеры предлагали нам платья, юбки, топы, босоножки, сумки и другие предметы гардероба, украшенные соблазнительной деталью. Однако большинство девушек сделали ставку на боди с перетянутыми на груди тонкими лентами. Звездные модницы не остались в стороне.
  • Игги Азалия

    15 октября Игги Азалия была замечена папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Известная хип-хоп исполнительница была одета в самую модную вещь этого года — боди со шнуровкой

Как шутят fashion-эксперты, в этом году многим модницам пришлось пройти ускоренный курс армейской подготовки, а именно — научиться за считанные минуты завязывать и развязывать шнуровку. А все потому, что главным мастхэвом сезона стало боди с перетянутыми на груди тонкими лентами.

Одной из первых этот соблазнительный наряд примерила Ким Кардашьян. 34-летняя теледива давно питает страсть к обтягивающим боди, а небрежная шнуровка значительно повышает градус сексуальности.

Миссис Уэст регулярно появлялась на публике в подобных вещах, дополняя их или джинсами-скинни, или узкими юбками. Даже вторая беременность не смогла избавить обладательницу пышных форм от любви к подобным вещам.

Примеру Ким Кардашьян последовали не только ее знаменитые родственницы, включая 59-летнюю Крис Дженнер, но и многие звездные модницы. Предлагаем вам вдохновиться их примером и также выбрать себе боди со шнуровкой. Тем более что масса брендов предлагают сегодня подобные модели по вполне приятным ценам.