19.10.2015
Стараясь первыми надеть самые трендовые вещи, некоторые знаменитости иногда попадают впросак. На днях отличилась Сальма Хайек. Обладательница пышных форм вышла в свет в платье из круизной коллекции Gucci, чем насмешила модных критиков.
  • Сальма Хайек

    На вечере в честь Мартина Скорсезе актриса Сальма Хайек появилась в платье из круизной коллекции Gucci

18 октября во французском городе Лион в рамках фестиваля братьев Люмьер чествовали Мартина Скорсезе. Именитого режиссера награждали за вклад в киноискусство. Почетную премию 72-летней звезде вручала Сальма Хайек.

Для столь торжественного случая 49-летняя актриса выбрала наряд Gucci. Знойная мексиканка давно питает страсть к итальянскому бренду. И даже смена креативного директора не остудила ее чувства. Алессандро Микеле делает ставку на гендерное равенство и винтажный шик, однако в его коллекциях фигуристая дива нашла для себя немало вещей.

Например, длинное разноцветное платье, в котором она и появилась на вечере Мартина Скорсезе. Модель, выполненная из джерси с люрексом, была украшена полосатым принтом.

Это первое, на что модные критики обратили внимание. Как всем прекрасно известно, горизонтальная полоска опасна и часто добавляет лишние сантиметры. А они совсем ни к чему обладательнице пышных форм.

Тонкое джерси с нитями люрекса также не сыграло в пользу Сальмы Хайек. Блестящие материалы легко создают объем там, где его нет. К тому же полупрозрачная ткань не смогла скрыть белый (!) бюстгальтер звезды, который, как видно по фото, совершенно сюда не подходит. Правильнее было бы сделать выбор в пользу модели бежевого цвета.

Да и в целом этот разноцветный наряд смотрелся на актрисе весьма неоднозначно. Так и хотелось сказать: «Неужто сам Арлекино пожаловал к нам в гости?». Думаем, все дело в фигуре звезды. Сравните снимок Сальмы с фотографией манекенщицы, представлявшей данный наряд на подиуме, и вы почувствуете разницу.

Как вам кажется, на ком лучше смотрится это платье?