20.10.2015
Мы в восторге от знаменитостей, которые даже после 50 лет легко дадут фору более юным коллегам. Сейчас речь идет о 53-летней певице Поле Абдул, которая на днях появилась на публике в коротких шортах и выглядела сногсшибательно!
  • Пола Абдул

    Пола Абдул этим летом отметила 53-й день рождения. Сложно поверить, не правда ли?

Принято считать, что возраст накладывает определенные ограничения в выборе нарядов. Мол, про мини-юбки надо забыть уже после тридцати, каблуки выкинуть в день сорокалетия и ни за что не открывать плечи, если вам больше пятидесяти лет. Однако никакие правила не действуют, если вашей фигуре могут позавидовать даже юные модницы (действительно позавидовать, а не посочувствовать, как Анне Делло Руссо).

Взять, например, Полу Абдул. В свои 53 она с легкостью может выйти в свет в шортах — и заслужит только одобрение критиков.

Дело в том, что у певицы не только прекрасная фигура, но и адекватное восприятие себя, своего возраста и окружающей обстановки. Она понимает, что такие ноги, как у нее, грех не показать. И надевает короткие шорты. Но! Шорты Пола выбирает пусть и блестящие, но темные. И носит их с полупрозрачными черными колготками, а не с голыми ногами. Сверху у звезды длинный пиджак из той же ткани, что и шорты (присмотритесь, его видно под пальто). 

В общем, у Полы Абдул получилось продемонстрировать все свои достоинства, не акцентируя внимания на недостатках. Впрочем, у знаменитости вообще можно этому поучиться: в свои 53 Пола не собирается отказываться от коротких юбок, появляется в нарядах, в которых легко представить и более молодых звезд, однако всегда выглядит здорово. Согласны?

Как вы считаете, можно ли носить короткие шорты после 50 лет?