21.10.2015
Между звездными модницами существует негласное соревнование: кто успеет первой выйти в свет в наряде из новой коллекции того или иного дизайнера. Весенне-летние показы прошли в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже меньше месяца назад, а знаменитости уже примерили новинки следующего сезона.

Современная fashion-индустрия развивается стремительно. Если раньше, чтобы увидеть вещи из новых коллекций, нам приходилось ждать по два-три месяца, то сегодня в Интернете всегда можно посмотреть прямую трансляцию дефиле. Гости шоу делятся лучшими образами в своих Instagram раньше, чем модель покинет подиум. А главной фишкой показов весенне-летнего сезона стала возможность покупать вещи некоторых марок прямо после презентаций.

К чему в итоге приведет такая спешка, пока неизвестно. Знаем лишь одно: звездные модницы умело пользуются сложившейся ситуацией. С Викторией Бекхэм все понятно: мы давно знаем, что она первой примеряет вещи из своих новых коллекций.

Оценила наряды марки Victoria Beckham и Сиенна Миллер: клетчатое платье из весенне-летней коллекции звездного дизайнера она надела спустя всего лишь 9 дней после шоу марки на Неделе моды в Нью-Йорке.

Столько же времени потребовалось и Кейт Бланшетт, чтобы оценить длинное красное платье, украшенное цветами из весенне-летней коллекции Giorgio Armani. В нем она была замечена на премьере политической драмы «Правда» в Нью-Йорке.

Но опередили всех в этой гонке Джордан Данн и Коко Роша. 25-летняя и 27-летняя модели вышли в свет в эффектных платьях Balmain спустя всего лишь несколько часов после того, как в Париже завершился показ французского Дома. Кому еще из знаменитостей повезло первыми примерить желанные обновки, смотрите в нашей фотогалерее.