Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кто быстрее? Звезды спешат примерить вещи из новых коллекций

    21.10.2015
    Между звездными модницами существует негласное соревнование: кто успеет первой выйти в свет в наряде из новой коллекции того или иного дизайнера. Весенне-летние показы прошли в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже меньше месяца назад, а знаменитости уже примерили новинки следующего сезона.

    Современная fashion-индустрия развивается стремительно. Если раньше, чтобы увидеть вещи из новых коллекций, нам приходилось ждать по два-три месяца, то сегодня в Интернете всегда можно посмотреть прямую трансляцию дефиле. Гости шоу делятся лучшими образами в своих Instagram раньше, чем модель покинет подиум. А главной фишкой показов весенне-летнего сезона стала возможность покупать вещи некоторых марок прямо после презентаций.

    К чему в итоге приведет такая спешка, пока неизвестно. Знаем лишь одно: звездные модницы умело пользуются сложившейся ситуацией. С Викторией Бекхэм все понятно: мы давно знаем, что она первой примеряет вещи из своих новых коллекций.

    Оценила наряды марки Victoria Beckham и Сиенна Миллер: клетчатое платье из весенне-летней коллекции звездного дизайнера она надела спустя всего лишь 9 дней после шоу марки на Неделе моды в Нью-Йорке.

    Столько же времени потребовалось и Кейт Бланшетт, чтобы оценить длинное красное платье, украшенное цветами из весенне-летней коллекции Giorgio Armani. В нем она была замечена на премьере политической драмы «Правда» в Нью-Йорке.

    Перейти к обсуждению 6

    Но опередили всех в этой гонке Джордан Данн и Коко Роша. 25-летняя и 27-летняя модели вышли в свет в эффектных платьях Balmain спустя всего лишь несколько часов после того, как в Париже завершился показ французского Дома. Кому еще из знаменитостей повезло первыми примерить желанные обновки, смотрите в нашей фотогалерее.

    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media.ru, EAST-NEWS, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • На знаменитостях наряды смотрятся лучше чем на моделях. Кроме Джордан Данн - Алессандра Амбросио более фигуристая.

    • На Кейт Бланшет красиво красное платье, остальное - обнять и плакать таких дизайнеров.

    • Очень понравилось brandon maxwell, но на модели.

    • Больше всего понрав. красное платье на Кейт Бланшет от Giorgio Armani.

    • Становится понятным, почему модели такие страшные подбираются. После них на народе одежка лучше смотрится, как правило)))

    • Гость

      Становится понятным, почему модели такие страшные подбираются. После них на народе одежка лучше смотрится, как правило)))

      ++++++++))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.