21.10.2015
Сотрудничество Веры Брежневой с итальянским брендом Calzedonia продолжается. В новой рекламной кампании 33-летняя певица примерила главные новинки сезона — колготки, носки и легинсы. А вот от части одежды пришлось отказаться...
  • Вера Брежнева в рекламной кампании Calzedonia

    Вера Брежнева в рекламной кампании Calzedonia

После успеха летней рекламной кампании c Верой Брежневой перед руководством Calzedonia не стояло вопроса, кто будет представлять бренд в осенне-зимнем сезоне. Талантливая певица, актриса, любимица миллионов и трендсеттер здорового образа жизни, Вера идеально передает дух марки — ее свободу, оптимизм и жизнелюбие.

В кампании сезона осень-зима 2015/16 Вера Брежнева представляет главные новинки Calzedonia: колготки с эффектом longuette (колготки-чулки), термо- и фитнес-линии, а также легинсы и классические модели колготок и чулок, являющиеся визитной карточкой итальянского бренда.

«Я очень рада, что марка снова предложила мне стать лицом коллекции. Надеюсь, наш общий результат всем понравится. Держу за это кулачки», — прокомментировала сотрудничество Вера Брежнева.

Акцент в фотосессии сделали не только на изделия Calzedonia, но и на сексапильность модели — на некоторых кадрах певица позирует топлес, на других — кокетничает лишь в майке и колготках. Примечательно, что вещи, больше всего приглянувшиеся Вере, легко обнаружить в магазинах: они отмечены специальной маркировкой «Выбор Веры Брежневой».