Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева снялась в проекте Calzedonia

    21.10.2015
    Сотрудничество Веры Брежневой с итальянским брендом Calzedonia продолжается. В новой рекламной кампании 33-летняя певица примерила главные новинки сезона — колготки, носки и легинсы. А вот от части одежды пришлось отказаться...
    • Вера Брежнева в рекламной кампании Calzedonia

      Вера Брежнева в рекламной кампании Calzedonia

    После успеха летней рекламной кампании c Верой Брежневой перед руководством Calzedonia не стояло вопроса, кто будет представлять бренд в осенне-зимнем сезоне. Талантливая певица, актриса, любимица миллионов и трендсеттер здорового образа жизни, Вера идеально передает дух марки — ее свободу, оптимизм и жизнелюбие.

    Перейти к обсуждению 156

    В кампании сезона осень-зима 2015/16 Вера Брежнева представляет главные новинки Calzedonia: колготки с эффектом longuette (колготки-чулки), термо- и фитнес-линии, а также легинсы и классические модели колготок и чулок, являющиеся визитной карточкой итальянского бренда.

    «Я очень рада, что марка снова предложила мне стать лицом коллекции. Надеюсь, наш общий результат всем понравится. Держу за это кулачки», — прокомментировала сотрудничество Вера Брежнева.

    Акцент в фотосессии сделали не только на изделия Calzedonia, но и на сексапильность модели — на некоторых кадрах певица позирует топлес, на других — кокетничает лишь в майке и колготках. Примечательно, что вещи, больше всего приглянувшиеся Вере, легко обнаружить в магазинах: они отмечены специальной маркировкой «Выбор Веры Брежневой».

    Текст: Олеся Котова по материалам пресс-релиза Фото: Антон Земляной, Дмитрий Ростоцкий

    Реклама

    Комментарии (156) Добавить комментарий
    • Который год ей 33?

    • Классно, классно выглядит Вера! Очень соблазнительно. Фигурка точеная, молодец. А я вот все ем и ем. До такой фигуры как до луны!

    • Вера отлично выглядит! Фигура шикарная. Вот только как-то колготки нейлоновые без белья... В реальности это неудобно)

    • Хороша, как всегда. Кто бы-что бы не крапал завистливо)

    • Гость

      Вера отлично выглядит! Фигура шикарная. Вот только как-то колготки нейлоновые без белья... В реальности это неудобно)

      Это ФОТОСЕССИЯ мадам)

    • Вере очень хорошо сниматься в профиль, в анфас очень виден птоз (провисание) века и косоглазие. Не понимаю, почему она не лечится.

    • Я носила колготки Кальцедония лет до тридцати! Когда родился ребенок, такие модели уже не мое, а для молоденьких, а эта тетя сорокалетняя с взрослой дочерью долго будет унижаться без трусов и в колготках??? 😨😨😨

    • Гость

      Я носила колготки Кальцедония лет до тридцати! Когда родился ребенок, такие модели уже не мое, а для молоденьких, а эта тетя сорокалетняя с взрослой дочерью долго будет унижаться без трусов и в колготках??? 😨😨😨

      Что же вы теперь носите? Панталоны? Нормальные колготки, особенно на тонкие ножки, мне 43 и мужу очень нравится...просто нужно подобрать юбку правильно. У меня очень тонкие ноги и колготки даже белые с шерстяным платьем смотрятся великолепно...платье ниже колена... Вера в рекламе выглядит неплохо...она красивая женщина, но лицо у нее зрелое, такой тип...у нее не бебифейс... А для этой рекламы нужна модель бебифейс...но хозяин барин.

    • Где фотки хорошо обработаны и она не очень на себя похожа - там все гуд! А где похуже фотошоп и она больше на себя похожа -там все не очень :/ как-то так себе...

    • Гость

      Что же вы теперь носите? Панталоны? Нормальные колготки, особенно на тонкие ножки, мне 43 и мужу очень нравится...просто нужно подобрать юбку правильно. У меня очень тонкие ноги и колготки даже белые с шерстяным платьем смотрятся великолепно...платье ниже колена... Вера в рекламе выглядит неплохо...она красивая женщина, но лицо у нее зрелое, такой тип...у нее не бебифейс... А для этой рекламы нужна модель бебифейс...но хозяин барин.

      Ношу, но более классические модели черные или бежевые без рисунка. Те, которые рекламирует Брежнева хороши для двадцатилетних, но никак не для ее возраста. Удивилась, увидев ее в рекламе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.