22.10.2015
В подавляющем большинстве случаев 33-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин появляется на публике в нарядах от британских дизайнеров. Однако на днях королевская особа вдруг решила изменить соотечественникам и надела платье Dolce&Gabbana. И правильно сделала!
  • Кейт Миддлтон и принц Уильям

    Кейт Миддлтон появилась в шикарном платье от Dolce&Gabbana

Итальянцы Доменико Дольче и Стефано Габбана создают наряды, в которых невозможно не быть в центре внимания. Облегающие волнующие платья, сшитые из драгоценных тканей и обильно украшенные блестящим декором, отлично смотрятся на таких роковых красотках, как Моника Беллуччи — одной из муз дизайнеров. Однако, чтобы выглядеть роскошно и соблазнительно в Dolce&Gabbana, необязательно родиться итальянской секс-бомбой. Что нам лишний раз доказала Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская поддерживает отечественного производителя и обычно одевается у Jenny Packham и Alexander McQueen. Но для банкета с китайской президентской четой и знакомства с Джеки Чаном любимица Британии сделала исключение.

На мероприятии Кейт Миддлтон появилась в кружевном платье баклажанного цвета от Dolce&Gabbana.

Несмотря на то, что платье достаточно целомудренное (под кружевом есть чехол того же цвета), выглядит эта вещь все равно очень горячо! Кстати, мы заметили, что Кейт вообще неровно дышит к кружевным вещам. И зря она только сейчас обратила внимание на Dolce&Gabbana: все же итальянское кружево с английским не сравнится. 

Вам нравится этот образ герцогини Кембриджской?