23.10.2015
Бал дебютанток, организованный журналом Tatler, — событие семейное: на него гости приходят целыми кланами. Подрастающее поколение готовится к событию ответственно: наряды шьют дизайнеры с мировыми именами. В этом году многие знаменитые модницы и их дочки появились в Колонном зале Дома Союзов в похожих платьях.
  • Ольга Томпсон с дочерьми

    Ольга Томпосон с дочерьми в кутюрных платьях, созданных мастерами Дома Yanina

Сегодня предприимчивые дизайнеры шьют свои лучшие наряды сразу в двух экземплярах (и размерах) — для мам и дочек. Данный тренд стремительно набирает обороты! Все чаще родительницы выходят в свет вместе со своими детьми, одетыми в такие же вещи. Бал дебютанток журнала Tatler, прошедший в Москве 22 октября, не стал исключением. В Колонном зале Дома Союзов в кутюрных нарядах блистали представительницы всех возрастов.

В первую очередь стоит сказать об Ольге Томпсон и ее трех дочерях. Белокурые красавицы были одеты в одинаковые платья нежного голубого цвета, украшенные вышивкой в виде миниатюрных цветов. Автором этих великолепных нарядов «от кутюр» стала российский дизайнер Юлия Янина. Этому же модельеру свои наряды доверили и Снежана Георгиева с дочкой Соней, выбравшие платья в сине-черной цветовой гамме.

Кстати, не меньшего внимания заслуживает и сама Юлия Янина, появившаяся в этот вечер в компании своей старшей дочери Дарьи. Обе блондинки были одеты в вечерние платья с эффектными длинными юбками из черного шелка. Конечно же, от Yanina.

Со своими дочерьми, 8-летней Лидой и 4-летней Верой, Наталья Чистякова-Ионова редко выходит в свет. Но для такого торжественного случая сделала исключение. Как и их знаменитая мама, девочки были одеты в воздушные платья светлых оттенков. Особенно гости умилялись над образом малышки Веры.

Загадочная поэтесса Мария Контэ появилась на мероприятии в длинной пышной юбке, дополненной белой рубашкой и укороченным смокингом. Точно также были одеты и две ее очаровательные дочки.

Пока Александра Стриженова, одна из дебютанток вечера, вальсировала в платье, созданном мастерами Дома Chanel, за ней с восторгом наблюдали сестра Анастасия и мама Екатерина. Кстати, обе в этот вечер выбрали похожие платья лаконичного дизайна с длинными ниспадающими шлейфами, созданные Викторией Андреяновой.

Ирина Чайковская с дочерьми Эллой и Илоной сделали ставку на платья глубокого темно-синего цвета, украшенные искусной вышивкой.

Еще больше стильных образов знаменитых мам и их дочек, посетивших бал дебютанток журнала Tatler, смотрите в нашей подборке.