23.10.2015
Несмотря на то, что кутюрных платьев санкции не коснулись, их в России замещать научились лучше всего. Доказательство — список модных предпочтений гостей грандиозного Бала дебютанток журнала Tatler. Большая часть присутствующих была в нарядах от отечественных дизайнеров.
  •  Алеся Кафельникова

    Леся Кафельникова в Alexander Arutyunov

Прошедший в Москве 22 октября Бал дебютанток журнала Tatler показал: если, не дай бог, на французские платья haute couture правительство решит наложить санкции, высший свет как-нибудь обойдется. Ведь наряды от талантливых российских модельеров ничуть не хуже. Конечно, дебютантки блистали и в Chanel, и в Dior, и в Armani, но остальные гостьи, не сговариваясь, решили поддержать отечественного производителя.

Затмила всех, конечно, Леся Кафельникова в ярко-красном платье Alexander Arutyunov.

Сразу несколько звезд выбрали наряды от Юлии Яниной. Снежана Георгиева, примерявшая роскошное бежевое платье невесты из новой коллекции, все же остановила выбор на черной модели и дочке попросила сшить похожее. В Yanina оделась и Ольга Томпсон со своими малышками, а также Александра Новикова.

В Terekhov была неофициальное лицо бренда Полина Гагарина, владелица марки Оксана Лаврентьева (такое же платье-смокинг на показе Терехова уже успела «выгулять» Ксения Собчак) и ее дочь Алина Лаврентьева-Пак. Для девушки дизайнер специально сшил сказочный черный наряд.

Какие еще звезды предпочли российское импортному, смотрите в нашей фотогалерее.