23.10.2015
Появление Стефании Маликовой на любом светском мероприятии вызывает неизменный восторг у ее поклонников: по мнению фанатов юной it-girl, 15-летняя Стеша обладает безупречным вкусом. Однако ее выход на балу дебютанток в необычном платье от Alena Akhmadullina оценили далеко не все.
  • Стефания Маликова

    На балу дебютанток Tatler Стефания Маликова появилась в платье Alena Akhmadullina

22 октября в Москве прошел юбилейный бал дебютанток, организованный журналом Tatler. В Колонном зале Дома Союзов блистали не только юные виновницы торжества, но и гостьи мероприятия. На этот раз большинство знаменитых модниц отдали предпочтения нарядам отечественных дизайнеров.

Не осталась в стороне и Стефания Маликова. 15-летняя дочь Дмитрия Маликова выбрала платье из первой круизной коллекции Алены Ахмадуллиной, созданной по мотивам сказки «Садко». Наряд был выполнен из не совсем привычного для вечернего наряда материала — денима. Благодаря особой обработке, джинса скорее напоминала тонкий шелк.

Публикуя в Instagram свой снимок, Стеша нескромно прокомментировала его: «Princess S». Однако не все согласились с тем, что в этом платье девушка напоминает принцессу.

Мы привыкли видеть Стефанию в женственных нарядах, подчеркивающих ее утонченный образ. На красных дорожках обладательница кукольной внешности чаще всего дефилирует в элегантных платьях, мини-юбках и стильных комбинезонах, подчеркивающих ее стройную фигуру.

А это платье, да еще и с «ободранными» краями, с трудом вписывается в романтический имидж нашей героини. Не спасли ситуацию и аксессуары: остроносые лодочки и сверкающий клатч.

А вам понравился образ Стефании Маликовой в платье Alena Akhmadullina?