23.10.2015
22 октября Алеся Кафельникова появилась на балу журнала Tatler в качестве гостьи. Однако блистала 17-летняя красотка наравне с дебютантками. Наряд дочери теннисиста Евгения Кафельникова признали чуть ли не самым ярким и эффектным на мероприятии. Но затмить одну из главных героинь вечера, 14-летнюю Софию Евдокименко, модели все же не удалось.
  • София Евдокименко

    София Евдокименко появилась на балу Tatler в нежном платье от Armani Prive

Пятый, юбилейный бал журнала Tatler отгремел в столице 22 октября, но вспоминать это событие общественность точно будет долго. Еще бы: столько новых тем для обсуждений! Кто с кем пришел, кто что сказал и, конечно, кто что надел.

Интернет-пользователи активно спорят, чей наряд им понравился больше. Фаворитками блогеров стали одна из самых ярких дебютанток, 14-летняя София Евдокименко, и 17-летняя Алеся Кафельникова, присутствовавшая на мероприятии в качестве гостьи.

Образы юных красавиц получились совсем разными, но одинаково эффектными и запоминающимися. 

Внучка известной певицы Софии Ротару блистала на паркете в нежном мерцающем платье от Armani Prive цвета слоновой кости, а дочь титулованного теннисиста Евгения Кафельникова появилась на балу в алом платье от Alexander Arutyunov с пышной юбкой.

Чей образ на балу Tatler вам понравился больше — Софии Евдокименко или Алеси Кафельниковой?