26.10.2015

Забудьте про рок-шик — этой осенью модно играть девушку из самой приличной семьи. Даже it-girls дружно нарядились в костюмы Chanel. Вернее, в костюм: столичные красотки единодушно проголосовали рублем за черно-белую модель из коллекции Paris-Salzburg.

  • Chanel Paris-Salzburg

    Бело-черный костюм из коллекции Chanel Paris-Salzburg пришелся по душе отечественным звездам

Твидовый костюм Chanel уже давно стал классикой и одним из «базовых» предметов гардероба. Такой должен быть у каждой модницы, причем необязательно копить на модель от французского Дома (сам Карл Лагерфельд разрешил нам покупать «суррогаты»). Дизайнеры фантазируют на тему культового костюма уже более полувека, однако лишь креативный директор Chanel знает, как из классики сделать самый желанный предмет сезона и остромодный мастхэв.

Черно-белый костюм с узором в виде зубцов из коллекции Chanel Paris-Salzburg стал хитом среди отечественных модниц.

В числе первых (еще в июле) комплект примерила Мирослава Дума. Она скомбинировала его с обычной белой футболкой и аксессуарами от Chanel: культовыми бежево-черными балетками и бордовой сумкой Boy. Затем на костюм положила глаз Яна Рудковская. Еще бы! Продюсер — преданная поклонница французского Дома. Коллекцию Paris-Salzburg она скупила практически не глядя. И выгуляла черно-белый ансамбль раньше прочих.

Потом в этой вещи были замечены Надежда Оболенцева, Анна Делло Руссо и Снежана Георгиева. Если бы последняя не появилась вместе с Александрой Федоровой в одинаковых костюмах на одной и той же вечеринке, мы бы подумали, что комплект в столичной тусовке существует в единственном экземпляре, а звезды просто им меняются.

Понятно, почему звезды в восторге от творения Лагерфельда. Мэтру в очередной раз удалось соединить классику и современность: традиционный костюм приобрел совершенно новое звучание, не лишившись элегантности. А вы бы хотели такой костюм?