29.10.2015
Теперь мы знаем, почему Шарлиз Терон называют «золотой девушкой Голливуда»: 40-летняя актриса без ума от нарядов металлических цветов. Именно такой она продемонстрировала на днях на мероприятии в Гонконге. Золотое платье сидело на голубоглазой блондинке как влитое.
  • Шарлиз Терон

    «Словно облитая золотом», — так поклонники Шарлиз Терон прокомментировали образ своей любимцы

28 октября в Гонконге состоялась презентация крупного гостиничного комплекса. Казалось бы, мероприятие не совсем светское, но без знаменитых гостей не обошлось. Главной звездой стала Шарлиз Терон. 40-летняя актриса произвела фурор, появившись перед публикой в сногсшибательном наряде в футуристическом стиле.

В этот вечер обладательница «Оскара» сама напоминала заветную золотую статуэтку. Дело в том, что знаменитость была одета в короткое платье, выполненное из тонкой металлизированной ткани и полностью расшитое золотыми пайетками золотого цвета. Платье в буквальном смысле сидело на актрисе как влитое.

Чтобы надеть такой наряд, нужно обладать не только решимостью, но и идеальными формами. У нашей героини есть и то, и другое! У стройной Шарлиз Терон нет ни одного лишнего сантиметра на талии или бедрах. А вы только представьте, если бы это платье надела Ким Кардашьян...

Глядя на голливудскую актрису в этом золотом наряде, мы сразу вспомнили Кейт Мосс в металлическом боди от художника Аллена Джонса, в котором она появилась на обложке британского журнала POP в 2013 году. Уверены, платье Шарлиз Терон также войдет в модную историю.