29.10.2015
Принцесса София знает: чтобы стать королевой сердец, нужно быть ближе к народу. Например, носить вещи демократичных марок. Именно так поступают и Кейт Миддлтон, и Летиция Испанская. На вечере Шведской королевской академии супруга принца Карла Филиппа появилась в красивом платье Asos за $130.
  • Принцесса София и принц Карл Филипп

    28 октября принцесса София и принц Карл Филипп посетили торжественный прием в Шведской королевской академии

Выглядеть сногсшибательно в дорогом дизайнерском платье и роскошных ювелирных украшениях достаточно просто. Куда сложнее (но интереснее) выйти в свет в недорогом наряде и произвести wow-эффект. Именно так в последнее время поступают многие знаменитости и представительницы королевских семей.

Все мы знаем о любви Кейт Миддлтон и Летиции Испанской к демократичным маркам. Не отстает от них и принцесса София, которая также предпочитает покупать вещи по вполне «земным» ценам.

Сегодня к 30-летней шатенке и ее супругу Карлу Филиппу приковано повышенное внимание — в скором времени в их семье ожидается пополнение. Пока живот принцессы Софии не так заметен, она может позволить себе облегающие наряды. На вечере Шведской королевской академии бывшая модель и актриса появилась в красивом платье светло-абрикосового цвета, украшенном пайетками.

Модные критики тут же принялись гадать: какому модному Дому принадлежит сие творение? Alberta Ferretti, Carolina Herrera, а может быть, Stella McCartney? Нет, нет и еще раз нет. Такой наряд можно найти в коллекции... Asos. Его стоимость составляет всего лишь $130 (8 777 руб.), что для вечернего наряда весьма небольшие деньги. 

Вам понравился образ принцессы Софии?