Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экономить по-королевски: принцесса София носит платье Asos

Принцесса София знает: чтобы стать королевой сердец, нужно быть ближе к народу. Например, носить вещи демократичных марок. Именно так поступают и Кейт Миддлтон, и Летиция Испанская. На вечере Шведской королевской академии супруга принца Карла Филиппа появилась в красивом платье Asos за $130.
  • Принцесса София и принц Карл Филипп
    28 октября принцесса София и принц Карл Филипп посетили торжественный прием в Шведской королевской академии

Выглядеть сногсшибательно в дорогом дизайнерском платье и роскошных ювелирных украшениях достаточно просто. Куда сложнее (но интереснее) выйти в свет в недорогом наряде и произвести wow-эффект. Именно так в последнее время поступают многие знаменитости и представительницы королевских семей.

Все мы знаем о любви Кейт Миддлтон и Летиции Испанской к демократичным маркам. Не отстает от них и принцесса София, которая также предпочитает покупать вещи по вполне «земным» ценам.

Сегодня к 30-летней шатенке и ее супругу Карлу Филиппу приковано повышенное внимание — в скором времени в их семье ожидается пополнение. Пока живот принцессы Софии не так заметен, она может позволить себе облегающие наряды. На вечере Шведской королевской академии бывшая модель и актриса появилась в красивом платье светло-абрикосового цвета, украшенном пайетками.

Перейти к обсуждению 16

Модные критики тут же принялись гадать: какому модному Дому принадлежит сие творение? Alberta Ferretti, Carolina Herrera, а может быть, Stella McCartney? Нет, нет и еще раз нет. Такой наряд можно найти в коллекции... Asos. Его стоимость составляет всего лишь $130 (8 777 руб.), что для вечернего наряда весьма небольшие деньги. 

Опрос

Вам понравился образ принцессы Софии?

29 октября 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East-News
Теги

Asos

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Она обворожительна!

  • Очень красивая пара!

  • Почти 10 тыс. за платье это дешево?) Или им надо бюджет спускать на дизайнерские платья? Нефиг народ бесить.

  • Гость

    Почти 10 тыс. за платье это дешево?) Или им надо бюджет спускать на дизайнерские платья? Нефиг народ бесить.

    До роста евро и доллара это платье стоило в районе 4000₽

  • Гость

    Почти 10 тыс. за платье это дешево?) Или им надо бюджет спускать на дизайнерские платья? Нефиг народ бесить.

    Ну у нас почему-то никто не возмущается всеми этими "папиками", "звездулями" и их детками с серебряными ложками во рту. :)))

  • Гость

    Почти 10 тыс. за платье это дешево?) Или им надо бюджет спускать на дизайнерские платья? Нефиг народ бесить.

    Вот именно, что для доходов европейцев это очень дешево! Зато когда у нас какая-то дамочка, никому толком неизвестная и непонятно как зарабатывающая, на обычную прогулку по городу одевает юбку из питона на 720 тысяч рублей, такие как вы помалкивают и продолжают ставить классы в Одноклассниках.

  • на 6 фотке исправьте: это муж принцессы Маделейн,а не ее муж

  • Какая она милая!

  • Она в общем-то очень не плоха на личико, только зубки мелкие подвели. А муж-красавчик. Везёт кому-то ((

  • на Западе богатые знаменитости а тем более королевские особы носят от всяких домов мод только если им дарят, там нет культа и не было и не будет, и платье асос ничем отличается от платье дольче и габана если только этикеткой..Молодцы!! Зато любовницы, жены,дочи нашего ворья сторожат новые коллекции под дверьми)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.