30.10.2015
Вечером 29 октября в столице прошло сразу два громких события — премьера нового фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр» и открытие нового фирменного бутика Dolce & Gabbana в Третьяковском проезде. Модное мероприятие, на котором присутствовали сами Доминико Дольче и Стефано Габбана, не смогли пропустить Вера Брежнева, Яна Рудковская, Ксения Собчак, Андрей Малахов и многие другие звезды, являющиеся почитателями талантов итальянского дуэта. После торжественной церемонии вся честная компания переместилась в Посольство Италии в Москве, где был сервирован пышный ужин.
  • Доменико Дольче, Стефано Габбана

    Стефано Габбана и Доменико Дольче

29 октября в Москве открылся новый, самый большой в Европе бутик Dolce & Gabbana. Неудивительно, что сами дизайнеры, неотразимые Доменико Дольче и Стефано Габбана, приняли стратегически-мудрое решение лично присутствовать на мероприятии.

Зная трепетное отношение отечественных звезд как к марке, так и к себе лично, итальянский дуэт прилетел в Москву, не боясь преждевременных холодов. Опасаться их и правда не стоило: своей любовью поклонники бренда всегда готовы согреть дорогих гостей.

На вечеринке под предводительством Дольче и Габбана собралось множество звезд. Вера Брежнева мужественно прервала медовый месяц, чтобы посетить открытие бутика (напомним, в 20-х числах певица вышла замуж за Константина Меладзе в Италии). Артистка появилась в Третьяковском проезде в изумрудно-зеленом платье миди, отделанном черным кружевом. Образ блондинка дополнила жакетом из каракульчи, черными атласными лодочками, мерцающим клатчем и изящными украшениями. На безымянном пальце правой руки Веры поблескивало тонкое обручальное кольцо.

Компанию Брежневой составила мама, которая активно внедряется в столичную светскую жизнь. Всего неделю назад Тамара Витальевна Галушка произвела фурор на балу журнала Tatler, где сопровождала внучку Соню Киперман, ставшую дебютанткой этого года.

14-летняя дочь Веры Брежневой с мамой и бабушкой на открытие бутика не попала, в отличие от другой дебютантки Tatler, 16-летней Арины Кузьминой. В коротком сером комбинезоне ноги юной красавицы казались просто бесконечными. Кожаные ботильоны на платформе и высоких массивных каблуках лишь усиливали оптическую иллюзию.

Инна Жиркова, в конце сентября в третий раз ставшая мамой, возвращается к прежнему ритму жизни. 26-летняя супруга футболиста Юрия Жиркова посещает светские мероприятия одно за другим: 24 октября она была замечена на нескольких показах, прошедших в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Разумеется, вечерику Доменико и Стефано начинающий дизайнер и давняя поклонница итальянского бренда никак не могла пропустить.

Торжественная церемония открытия бутика прошла в Третьяковском проезде, после чего гости отправились в Посольство Италии в Москве на званый ужин. Там звезд и почетных клиентов бренда ждал роскошно сервированный стол с изысканными яствами.

Знаменитости охотно делились с подписчиками в Instagram яркими кадрами вечера. Яна Рудковская делала селфи со Стефано Габбана, надевшим на голову забавную шапку с традиционным русским узором под Гжель, а Евгений Папунаившили фотографировался с Доменико Дольче. Судя по снимку, танцор и модельер пытаясь определить, чей затылок блестит сильнее.

Ужин прошел в дружеской обстановке: знаменитые кутюрье непринужденно (а по-другому они просто не умеют) общались со всеми гостями, веселились и никому не отказывали в совместных снимках. Мероприятие закончилось сильно заполночь зажигательными танцами.

Доменико и Стефано, по традиции, остались довольны радушием и гостеприимством российских поклонников марки. Что-что, а встречать милых сердцу гостей мы умеем.