Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бережливая Кейт: Миддлтон опять носит одни и те же вещи

    30.10.2015
    Знаменитости могут позволить себе каждый день появляться на публике в новых образах. Но у многих из них есть любимые вещи, которые они носят с завидным постоянством. Больше всех в этом преуспела Кейт Миддлтон. Мы решили вспомнить модные выходы герцогини Кембриджской в одних и тех же вещах.

    На этой неделе у Кейт Миддлтон был достаточно загруженный светский график. Герцогиня Кембриджская была замечена и на лондонской премьере нового фильма о Джеймсе Бонде, и на благотворительном гала-ужине.

    Перейти к обсуждению 98

    Однако больше всего наше внимание привлекло ее появление на встрече с юными подопечными благотворительного фонда Chance UK, для которой супруга принца Уильяма выбрала серое платье от Orla Kiely. В точно таком же она была замечена три года назад.

    В то время пока другие звездные модницы, как огня, боятся дважды выйти в свет в одном и том же, наша героиня даже не задумывается о таких глупостях.

    Наряды Alexander McQueen, Jenny Packham и других именитых дизайнеров не пылятся в гардеробе Кэтрин, а регулярно мелькают на снимках папарацци и в светской хронике.

    За такое отношение к вещам Миддлтон даже назвали «Бережливой Кейт». Благодаря смене аксессуаров, обуви или даже прически образ герцогини в этих нарядах каждый раз смотрится по-новому. Оценим?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-media.ru, East-News.ru

    Реклама

    Комментарии (98) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.