02.11.2015
Весенне-летняя коллекция Balmain, представленная в начале октября на парижской Неделе моды, стала предметом бурных обсуждений. Больше всего модную общественность взволновали брюки, украшенные многочисленными рюшами. «Кто же наденет такое? Если только Ким Кардашьян!» — шептались в fashion-кулуарах. Никто даже и представить не мог, что первой в свет в этих брюках выйдет... Джейн Фонда.
  • Джейн Фонда

    77-летняя Джейн Фонда привлекла к себе внимание всех мировых fashion-критиков, появившись на церемонии Hollywood Film Awards в необычном наряде из новой коллекции Balmain

1 ноября в голливудском отеле Beverly-Hills прошла церемония Hollywood Film Awards — первая ласточка ежегодного сезона кинонаград. Гостевой список пестрел звездными именами: Мэрил Стрип, Кэри Маллиган, Дакота Джонсон, Джонни Депп с супругой Эмбер Херд, Риз Уизерспун, Райан Гослинг, Бенисио Дель Торро и многие другие.

Наше внимание привлекла Джейн Фонда. 77-летняя актриса не только удостоилась награды за работу в новой картине Паолло Соррентино «Молодость», но и поразила fashion-критиков. На церемонии голливудская знаменитость появилась в весьма смелом наряде.

Выбор звезды пал на комплект из весенне-летней коллекции Balmain. К нарядам, созданным Оливье Рустаном, Джейн Фонда питает большую слабость. Все мы помним ее сногсшибательный выход на церемонии «Грэмми-2015» в обтягивающем комбинезоне ярко-зеленого цвета, расшитого золотыми нитями.

На этот раз актриса превзошла саму себя. На мероприятии она появилась в белых брюках, украшенных многослойными рюшами. Этот необычный предмет гардероба, напоминающий больше часть циркового костюма, был дополнен топом из сетки (и это в 77 лет!) и укороченным жакетом, демонстрирующим нам тонкую талию Фонды.

Признаемся, данный образ нашей любимой актрисы сбивает с толку.

А вам понравился наряд Джейн Фонды?