Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Лагерфельд стал... костюмом: звезды в образе дизайнера

    02.11.2015
    Порой знаменитости и их наряды вдохновляют пользователей интернета на создание забавных мемов. Но в случае с Карлом Лагерфельдом все зашло еще дальше: образ дизайнера уже не первый год становится одним из популярных костюмов на Хэллоуин. Почему? Woman.ru пытается разобраться.
    • Карл Лагерфельд

      Карл Лагерфельд вместе со своей кошкой Шупетт стал одними из главных героев Хэллоуина в этом году

    Fashion-индустрия очень изменчива, но вот те, кто работают в ней, довольно постоянны. Профессионалы мира моды каждые пару месяцев придумывают новые тренды, а сами одеваются в униформу. Анна Винтур не вылезает из бежевых босоножек (и не меняет прическу уже лет двадцать), Жан Поля Готье редко можно увидеть не в тельняшке, а Виктория Бекхэм всегда на каблуках (ну, почти всегда). Однако тщательнее всех свой имидж продумал Карл Лагерфельд, бессменный креативный директор Дома Chanel.

    Камзол, рубашка с высоким воротником, кожаные митенки, темные очки и белоснежные волосы — от этого образа 82-летний дизайнер не отходит никогда.

    Эти элементы личного стиля дизайнера призваны скрывать его возраст (кроме, конечно, белоснежных волос — их Карл, кстати, специально обрабатывает сухим шампунем). Однако благодаря такому постоянству наряд в стиле Лагерфельда становится все более популярным для костюмированных вечеринок, особенно тех, что происходят на Хэллоуин. В этом году сразу две знаменитости оделись в стиле креативного директора Chanel.

    В модного гения перевоплотились Джош Дюамель и Кендалл Дженнер.

    Кендалл, конечно же, сделала ставку на сексапильность и вместо топа надела боди, а вместо брюк — колготки в сетку. Джош, слава богу, экспериментировать не стал. У каждой звезды была своя «Шупетт» (любимая кошка Лагерфельда): с Дженнер была ее подруга, ну а с Дюамелем, конечно же, жена Ферги.

    Интересно, что Карлом кто-нибудь наряжается каждый год: образ дизайнера пользуется популярностью у звезд и у... самих дизайнеров! Так, например, Роберто Кавалли однажды удивил публику, переодевшись коллегой. Жаль, что Лагерфельд не ответил ему тем же!

    Перейти к обсуждению 6

    Мы уверены, что образ а-ля Лагерфельд имеет все шансы стать классическим костюмом Хэллоуина. Тем более что стать Карлом гораздо проще, чем даже Белоснежкой: большинство элементов наряда мэтра даже не надо покупать. 

    Что вы думаете об образе Карла Лагерфельда?


    Текст: Инна Славина Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Роберто лучший!))))))))))))))

    • ааааааааааахахах, Кавалли круто потроллил ))) А Ферги с мужем так красиво смотрятся в этом образе, прям как с постера.

    • каойже Лагерфельд страшный, корявый, своими костюмами только подчеркивает все

    • Поскольку я сейчас работаю на Диор - мне можно слегка и потролить ;)) Образ Карла ( я правда трепетно люблю Карлушу ;)) очень напоминает вампирский образ с боязнью света, а не желанием скрыть возрастные изменения, что видимо и востребовано на Хеллуин. Когда то Шанель писала, что все эксперименты хороши в молодости, к старости пора уже иметь свой стиль и не изменять себе, иначе будешь выглядеть глупо. Поскольку я хотела потроллить...да и вообще не согласна с Коко в данном вопросе ....экспериментировать никогда не поздно, поздно - это когда в гробу лежишь ;)) и не дышишь (впрочем вампиры вероятно поржут ;)). Думается мне что человеку вообще необходимо меняться время от времени, а то ведь скушно, надоедает одно и тоже. Впрочем, может вампиры со мной не согласятся?

    • Гость

      Поскольку я сейчас работаю на Диор - мне можно слегка и потролить ;)) Образ Карла ( я правда трепетно люблю Карлушу ;)) очень напоминает вампирский образ с боязнью света, а не желанием скрыть возрастные изменения, что видимо и востребовано на Хеллуин. Когда то Шанель писала, что все эксперименты хороши в молодости, к старости пора уже иметь свой стиль и не изменять себе, иначе будешь выглядеть глупо. Поскольку я хотела потроллить...да и вообще не согласна с Коко в данном вопросе ....экспериментировать никогда не поздно, поздно - это когда в гробу лежишь ;)) и не дышишь (впрочем вампиры вероятно поржут ;)). Думается мне что человеку вообще необходимо меняться время от времени, а то ведь скушно, надоедает одно и тоже. Впрочем, может вампиры со мной не согласятся?

      Хотели потроллить,а выставили себя глупой выскочкой с желанием понтонуться.

    • "Я работаю на Диор..." И куча грамматических ошибок в тексте! Хи-хи...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.