02.11.2015
Мы привыкли видеть Викторию Бекхэм в тщательно продуманных образах: каблуки, дизайнерские наряды, укладка. Однако ничто человеческое звезде не чуждо. На днях 41-летнюю икону стиля сфотографировали в спортивном образе.
  • Виктория Бекхэм

    Давно мы не видели Викторию Бекхэм в кроссовках, лосинах и толстовке!

Иногда нам кажется, что Виктория Бекхэм выглядит безупречно 24 часа в сутки: звезда всегда одета как с картинки и явно тратит не один час, продумывая свой образ. Однако порой и ей надоедает быть заложницей собственного стиля. Вдали от дома, в Лос-Анджелесе, Вики позволила себе расслабиться и предстала перед фотографами такой, какой мы ее давно не видели.

Папарацци засняли it-girl вместе с дочкой Харпер по дороге в маникюрный салон.

Казалось, звезде не хотелось внимания журналистов, но оделась миссис Бекхэм при этом очень ярко. Вики выбрала оранжевый total look: яркая толстовка и пестрые лосины Adidas девушка скомбинировала с кроссовками Nike и черным рюкзаком в крупный белый горох. Не лучший наряд для маскировки в городских джунглях!

Впрочем, столь необычный для Виктории наряд был всего лишь разовой акцией. Уже вечером звезду сфотографировали с детьми в аэропорту. Одета многодетная мать была в рваные джинсы, белую рубашку, бежевое пальто и леопардовые лодочки (такие, кстати, должны быть в гардеробе у каждой модницы).

Какой образ Виктории вам нравится больше?