Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Попалась! Виктория Бекхэм тоже носит кроссовки

    02.11.2015
    Мы привыкли видеть Викторию Бекхэм в тщательно продуманных образах: каблуки, дизайнерские наряды, укладка. Однако ничто человеческое звезде не чуждо. На днях 41-летнюю икону стиля сфотографировали в спортивном образе.

    Иногда нам кажется, что Виктория Бекхэм выглядит безупречно 24 часа в сутки: звезда всегда одета как с картинки и явно тратит не один час, продумывая свой образ. Однако порой и ей надоедает быть заложницей собственного стиля. Вдали от дома, в Лос-Анджелесе, Вики позволила себе расслабиться и предстала перед фотографами такой, какой мы ее давно не видели.

    Папарацци засняли it-girl вместе с дочкой Харпер по дороге в маникюрный салон.

    Казалось, звезде не хотелось внимания журналистов, но оделась миссис Бекхэм при этом очень ярко. Вики выбрала оранжевый total look: яркая толстовка и пестрые лосины Adidas девушка скомбинировала с кроссовками Nike и черным рюкзаком в крупный белый горох. Не лучший наряд для маскировки в городских джунглях!

    Перейти к обсуждению 26

    Впрочем, столь необычный для Виктории наряд был всего лишь разовой акцией. Уже вечером звезду сфотографировали с детьми в аэропорту. Одета многодетная мать была в рваные джинсы, белую рубашку, бежевое пальто и леопардовые лодочки (такие, кстати, должны быть в гардеробе у каждой модницы).

    Какой образ Виктории вам нравится больше?


    Текст: Лара Арбатова Фото: Legion-Media.ru, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Ей идут яркие вещи. В черном/коричневом выглядит как мумия

    • ей все идет. а харпер уже такая большая!

    • В 40 как девочка ,молодец

    • Да, после истории с пи-пи вики стала гоооорааздо проще.....ну, а что - терять то нечего. Слетел весь пафос и трагичный гламур, как нечто лишнее и не нужное- ей это только на пользу. Теперь осталось чуть поправиться и чаще улыбаться - и мы узнаем совсем другую Вики, настоящую.

    • Круче всего на фото в белой блузе джинсиках и плаще! Вообще класс возьму на заметку! С коментом выше про черную мумию согласна!!! Старит очень её.

    • Тому, кто описался на пафосной вечеринке, уже ничего не страшно.

    • Гость

      Да, после истории с пи-пи вики стала гоооорааздо проще.....ну, а что - терять то нечего. Слетел весь пафос и трагичный гламур, как нечто лишнее и не нужное- ей это только на пользу. Теперь осталось чуть поправиться и чаще улыбаться - и мы узнаем совсем другую Вики, настоящую.

      Пипи-терапия

    • Лишь бы не напрудила в кроссовки

    • У нее без каблуков коротковаты ноги. Она прекрасно это понимает, вот и старается не акцентировать внимание. На фото подборка с брюками/джинсами более удачная.

    • Ну да, носит кроссовки и что? Как и все остальные носит, носила и будет носит. По вашему она в спорт зале до этих снимков в чем занималась?? И все остальное, придуманное человечеством она тоже носит. От чего кипиш?? Бред какой-то

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.