Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кайли Дженнер одевается как модная бездомная

    02.11.2015
    Порой в стремлении выглядеть модно некоторые звезды перегибают палку. Так, например, Кайли Дженнер на днях несказанно нас удивила крайне неаккуратным образом. В рваном свитере одна из самых популярных девушек планеты выглядела, как бездомная.
    • Кайли Дженнер

      Кайли Дженнер на днях появилась в удивительном платье

    18-летнюю Кайли Дженнер, конечно, сложно назвать иконой стиля, несмотря на то, что ее образы вдохновляют многих подростков. Девушка все еще находится в поисках и чаще копирует старшую сестру, суперпопулярную Ким Кардашьян. Лучше бы она продолжала это делать — самостоятельные fashion-эксперименты у Кайли пока заканчиваются провалом.

    Например, на днях знаменитость появилась в Лос-Анджелесе в объемном рваном свитере. И даже если он стоил не одну тысячу долларов, выглядела в нем юная Дженнер как бездомная.

    Нет, мы ничего не имеем против рваной одежды — часто это выглядит интересно. Но ведь должен быть какой-то предел! Одно дело — несколько небольших дырок, и другое — вещь, будто отданная на растерзание гигантской моли.

    Перейти к обсуждению 19

    Забавно, что под фотографией в этом неоднозначном наряде, которую Кайли выложила на выходных в своем Instagram, она написала: «Стиль нельзя купить». «Да-да, вкус тоже!» — практически в один голос ответили звездочке подписчики...

    Что вы думаете об образе мисс Дженнер?


    Текст: Лара Арбатова Фото: Legion-Media.ru, Splash/East-News, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.