Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молода душой и телом: 48-летняя Джулия Робертс носит короткие шорты

    03.11.2015
    В конце октября главная голливудская красотка, Джулия Робертс, отпраздновала свой 48-й день рождения. Глядя на актрису, в эту цифру веришь с трудом. Джулия выглядит настолько потрясающе, что легко может себе позволить выйти на прогулку в коротких шортах. Не верите? Посмотрите сами!

    Сказать ли мини «да», если вам уже далеко за... ? Вопрос о том, до какого возраста можно носить короткие наряды, волнует многих женщин. Однозначный ответ дать сложно: одних останавливает осуждающее мнение окружающих, других — далекая от идеала фигура.

    Героине нашего материала точно не стоит переживать по этому поводу: 48-летняя Джулия Робертс находится в отличной форме.

    На днях она была замечена папарацци в одном из парков Малибу. Отправляясь на прогулку с собакой, Джулия Робертс надела полосатый свитшот и короткие джинсовые шорты от американского бренда Frame. В качестве обуви звезда выбрала самые обычные слипоны цвета хаки.

    Перейти к обсуждению 31

    Глядя на «живые», не отфотошопленные снимки, в очередной раз убеждаешься в том, что актриса не зря получила звание главной красотки Голливуда. Даже в таком повседневном наряде она выглядит потрясающе. А вопрос о том, уместно ли в ее возрасте носит мини, даже не возникает. Такие ноги можно и нужно оголять!

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.