03.11.2015
В последнее время Селена Гомес стала проявлять огромный интерес к моде: 23-летняя певица исправно посещает показы, может похвастаться дружбой с Николя Гескьером (Louis Vuitton) и все чаще попадает в fashion-обзоры ведущих глянцевых журналов. Однако последний образ звезды поставил модных экспертов в тупик: они не поняли, что на ней надето.
  • Селена Гомес

    Кардиган? Платье? А может трикотажное пальто? Fashion-эксперты не смогли понять, что надето на Селене Гомес

Селена Гомес — одна из немногих молодых знаменитостей, на которых всегда приятно смотреть. В отличие от своих бывших коллег по телеканалу Disney, Майли Сайрус и Деми Ловато, певица не шокирует общественность дикими выходками, не появляется на публике в экстравагантных вещах и, в конце концов, всегда выглядит опрятно.

Поклонница женственных нарядов, она отдаст предпочтение узким юбкам и кроп-топам, нежели джинсам и растянутым футболкам. Однако и эта юная fashion-скромница может удивлять!

На днях папарацци запечатлели Селену Гомес около одного из ресторанов Лос-Анджелеса. Отправляясь на ужин, девушка надела комбинезон черного цвета с глубоким декольте, актуальный в этом сезоне меховой шарф и... вещь, которую fashion-эксперты, как ни пытались, так и не смогли идентифицировать. Кардиган или трикотажное пальто? А может, необычное платье?

Смеем предположить, что это все же кардиган. Скорее всего, модных критиков смутили высокие вырезы, из-за которых вещь потеряла свой привычный вид. Однако стоит отметить, что в целом образ смотрится очень удачно.

А вам понравился наряд Селены Гомес?