04.11.2015
41-летняя Виктория Бекхэм обожает наряды черного цвета, но иногда и она готова изменить своим правилам. Так, на вручении премии Walpole British Luxury Awards дизайнер покорила публику «золотым» платьем.
  • Виктория Бекхэм

    Многие считают, что Виктория Бекхэм выглядит слишком худой, чтобы носить такие платья

Вернувшись из Лос-Анджелеса, Виктория Бекхэм отложила кроссовки и толстовку в дальний угол и вновь достала из гардероба наряды излюбленного классического стиля. В одном из таких, эффектном платье золотисто-горчичного цвета, модельер и отправилась 2 ноября 2015 года на церемонию вручения премии Walpole British Luxury Awards, которая состоялась в лондонском отеле The Dorchester.

Дизайнер пришла на мероприятие не только, чтобы блеснуть грацией и красотой, но и чтобы получить награду: марка Victoria Beckham была названа лучшим люксовым брендом года. В этой категории компания миссис Бекхэм обошла таких fashion-титанов, как Alexander McQueen, Bentley, Burberry и Roksanda.

Виктория была необычайно рада получить важную награду, однако в этот раз старалась контролировать свои эмоции. Звезда с удовольствием позировала фотографам и приковала к себе в этот вечер взгляды всех собравшихся. Для выхода в свет Бекхэм, разумеется, выбрала наряд из коллекции своего бренда — блестящее макси-платье с рукавами три четверти. Тонкую талию Виктория подчеркнула поясом с пряжкой, а завершением стильного образа стали черные лодочки. Волосы дизайнер собрала в хвост, оставив несколько прядей у лица, а в макияже сделала акцент на глаза.

Многодетная мать, которую в основном видят в нарядах черного цвета, выглядела очень элегантно, однако многие уже раскритиковали ее look! Некоторые считают, что Виктория слишком худа, чтобы носить такие платья, и она смотрится в них нелепо и смешно.

Интернет-пользователи вовсю обсуждают фигуру звезды и заявляют, что она выглядит изможденной. Впрочем, возможно скоро критикам придется замолчать: ради любимого мужа, Дэвида Бекхэма, звезда решила набрать вес и теперь снова ест углеводы и наращивает мышечную массу в спортзале.

Как вы считаете, Виктории Бекхэм идет это платье?