05.11.2015
Теперь мы точно уверены в том, что американский журнал People не зря включил в список «Самых стильных звезд 2015 года» 36-летнюю актрису Роуз Бирн. Даже будучи беременной, голливудская звезда не смогла отказать себе в удовольствии выйти в свет в красивом платье. Что интересно, ее выбор пал на наряд от Ulyana Sergeenko.
  • Роуз Бирн

    Глядя на беременную Роуз Бирн, появившуюся на премьере фильма «В центре внимания» в платье Ulyana Sergeenko, понимаешь, что наряды, созданные российским дизайнером, идеально сидят не только на обладательницах стройных фигур

На днях в Лос-Анджелесе состоялось закрытое мероприятие по случаю премьеры фильма «В центре внимания». Помимо исполнителей главных ролей (среди которых можно отметить Марка Руффало и Рейчел МакАдамс) на вечеринке собрались и другие знаменитости, среди них была замечена и Роуз Бирн.

Пока редакторы таблоидов обсуждали заметно округлившийся живот 36-летней австралийки (актриса ждет ребенка от своего бойфренда, звезды фильма «Человек-муравей» Бобби Каннавале), модные критики не сводили глаз с ее наряда. В этот вечер Роуз Бирн вышла в свет в платье от Ulyana Sergeenko.

Выбор актрисы пал на весьма скромное (по меркам этого бренда) платье зеленого цвета с прозрачными рукавами, украшенное принтом в виде миниатюрных ландышей. Свой образ Роуз Бирн дополнила классическим черным жакетом и босоножками в тон.

Fashion-эксперты сошлись во мнении, что выглядела актриса просто замечательно, даже несмотря на свой немного уставший вид.

Мы решили вспомнить самые яркие выходы зарубежных звезд в нарядах Ulyana Sergeenko в этом году. И еще раз порадоваться мировому успеху нашей соотечественницы.