05.11.2015
Даша Жукова всегда была девушкой с уникальным стилем. Но порой модные эксперименты даже завзятых модниц заводят совсем не в те степи. Так, на церемонии вручения премии The Wall Street Journal 34-летняя супруга Романа Абрамовича удивила нас своим платьем.
  • Дарья Жукова

    Даша Жукова выбрала странный наряд для церемонии вручения премии The Wall Street Journal

Даша Жукова не очень часто появляется на публике, но, тем не менее, считается одной из самых стильных русских модниц. В отличие от многих соотечественниц, 34-летняя жена Романа Абрамовича и директор музея «Гараж», предпочитает авангардные бренды: Rodarte, Maison Margiela, Vetements, Stella McCartney, Altuzarra, Proenza Schouler. Из гранд-марок Жукова особенно расположена к Prada, Gucci и Louis Vuitton — тоже не самым банальным брендам.

Интересно, что при практически неограниченных возможностях, Даша не гонится за последними новинками и запросто может появиться в наряде из прошлогодней (или даже более старой) коллекции.

Девушка любит необычные фактуры, сложные цвета и нестандартные конструктивные решения. Обычно образы Даши Жуковой заслуживают аплодисментов, но ошибаются даже модницы с безупречным вкусом. На прошедшей церемонии вручения премии The Wall Street Journal супруга Абрамовича, кажется, попала впросак с нарядом.

На Жуковой было платье с фиолетовым принтом, отделанное оборками из черного шифона. Такая же ткань украшала подол наряда. Сложно сказать, что в этой вещи менее удачно: психоделический принт, декор, напоминающий фартук советской буфетчицы, или прозрачная юбка. Наряд Даша дополнила черной лакированной сумкой и черными же замшевыми туфлями.

Вам нравится образ Даши Жуковой?