05.11.2015
Звездные модницы нередко задают модные тренды. Но иногда выбор знаменитостей вызывает вопросы, а не восхищение. Одна из последних тенденций, наметившаяся среди звезд, — обтягивающие комбинезоны из эластичных тканей. 
  • Кэти Перри

    Весьма необычный наряд продемонстрировала Кэти Перри, появившись на благотворительном концерте режиссера Дэвида Линча в эластичном комбинезоне с длинными рукавами

4 ноября в в Нью-Йорке прошел благотворительный концерт, организованный фондом Дэвида Линча. По приглашению знаменитого режиссера на мероприятии собрались многие известные артисты. Оказалась среди приглашенных и Кэти Перри.

На красной дорожке «Карнеги-холл» певица появилась в весьма необычном наряде. Нет, 31-летняя звезда не выбрала очередное творение своего любимого дизайнера Джереми Скотта и даже не поразила собравшихся откровенным костюмом. Выбор Кэти Перри пал на обтягивающий комбинезон, дополненный широким золотым поясом.

То, в чем певица предстала перед публикой, напоминает больше форму для занятия гимнастикой, нежели вечерний (и даже сценический) костюм. И, к слову, демонстрирует ее далеко не спортивную фигуру.

Данный тренд в последнее время набирает огромную популярность среди знаменитых модниц. Они то и дело выходят в свет (не в магазин за продуктами, и даже не на прогулку с собакой!) в подобных обтягивающих комбинезонах. Может быть, звезды слишком буквально восприняли возвращение в моду стиля 90-х с его спортивным духом?

Эффектное трико выбирают не только молодые певицы и актрисы, но и дамы постарше. Наглядный пример — 59-летняя Крис Дженнер. Стоит ли говорить о том, что и Ким Кардашьян (как и все остальные представительницы знаменитого семейства) также не смогла пройти мимо данного предмета гардероба?

Как бы то ни было, лично мы сомневаемся в том, что подобную одежду стоит носить как на красной дорожке, так и в любом другом месте, кроме спортивного зала.

Готовы ли вы примерить такое?