06.11.2015
Нам начинает казаться, что стилисты Дженнифер Лоуренс над ней издеваются. На лондонской премьере картины «Голодные игры. Сойка-пересмешница: Часть 2» 25-летняя актриса была одета в платье, не подходящее ей ни по фасону, ни по цвету.
  • Дженнифер Лоуренс

    Дженнифер Лоуренс выбрала неудачный наряд для премьеры фильма «Голодные игры. Сойка-пересмешница: Часть 2» в Лондоне

Дженнифер Лоуренс уже несколько сезонов является лицом французского Дома Dior, что не только приносит ей отличные деньги, но и накладывает определенные обязательства. На самых важных своих премьерах и светских мероприятиях девушка должна появляться в нарядах от именитого бренда. Можно как угодно относиться к уже покинувшему Dior Рафу Симонсу, но в коллекциях марки всегда есть, из чего выбрать. Однако Лоуренс (или ее стилисты) почему-то стабильно отдает предпочтение самым странным и опасным нарядам.

Платье-простыня, в котором Дженнифер получала «Золотой Глобус», до сих пор стоит перед глазами.

На этот раз актриса нас неприятно удивила на лондонской премьере заключительной части киноэпопеи «Голодные игры». Звезда выбрала платье из кутюрной коллекции Dior сезона осень-зима 2015/16. Просторный наряд отличается большими боковыми вырезами, скрепленными золотыми цепочками. Стоит ли говорить, что вещь прибавила Дженнифер пару лишних килограммов?

Отдельно отметим расцветку платья: оранжевый принт на черном фоне «убил» внешность актрисы. А неудачная прическа и неправильно подобранный оттенок помады окончательно испортили образ.

На премьере фильма «Голодные игры. Сойка-пересмешница: Часть 2» в Берлине, прошедшей на днях, Лоуренс выглядела не лучше. Темно-малиновое платье от Dior нещадно сборило во всех возможных местах, а оригинальная конструкция рукавов выглядела не очень аккуратно и сделала верхнюю часть тела актрисы в два раза массивнее. Возможно, стилисты Дженнифер на нее за что-то очень сильно обижены?

Как вам кажется, Дженнифер Лоуренс стоит сменить стилистов?