Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анджелина Джоли увеличивает бюст с помощью нарядов

    06.11.2015
    Похоже, 40-летняя Анджелина Джоли не очень довольна своим новым бюстом. На премьере фильма «Лазурный берег» в Лос-Анджелесе актриса появилась в платье-бюстье, которое сидело на ней как влитое, но было сильно велико в груди. Как выяснилось, в гардеробе Анджелины таких нарядов немало...

    Похоже, двойная мастэктомия, перенесенная Анджелиной Джоли в 2013 году, самым непосредственным образом повлияла на гардероб знаменитости. Актриса вдруг полюбила платья-бюстье, подчеркивающие каждый изгиб ее фигуры. Но эти наряды, идеально сидящие в талии и явно сшитые на заказ, почему-то серьезно велики Джоли в груди.

    Конечно, свободные в груди наряды — промах менее серьезный, чем если бы они были тесные.

    Последний раз подобную fashion-оплошность со стороны звезды мы наблюдали на премьере фильма «Лазурный берег». В платье Atelier Versace, полностью расшитом блестками, пайетками и стразами, Анджелина сияла и в прямом, и в переносном смысле этого слова. Но верх наряда очевидно не подходил Джоли по размеру.

    Перейти к обсуждению 61

    Возможно, актриса просто похудела с момента последней примерки наряда? Или же с помощью больших в груди платьев красавица визуально увеличивает эту область? Скорее всего, после операции звезда просто всячески избегает любого давления на бюст...

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Красавица, умница!

    • Гость

      Красавица, умница!

      Согласна, что ей, носить платья, которые визуально уменьшают бюст?)))

    • Бесподобна на самом деле!

    • Эти огромные буфера-торпеды, как что-то агрессивно-инородное, совершенно не вяжутся с ее анатомической тщедушной костлявостью: узким тощим задом, острой челюстью, высохшими руками, колючими локтями и ключицами, ножками-спичками... Красота - в пропорциях, соразмерности, гармонии... Тут - явная беда какая-то с бюстом. Великоват он ей.

    • Не... похорошела, поправилась немного. Хорошо выглядит.

    • В этом платье намного лучше выглядит, хотя плечи и руки все же стоило бы прикрыть.

    • Платье красивое, но остальные да прикол, явно не по размеру бюстик) Жолька Бред видит подвох!!!))

    • Гость

      Эти огромные буфера-торпеды, как что-то агрессивно-инородное, совершенно не вяжутся с ее анатомической тщедушной костлявостью: узким тощим задом, острой челюстью, высохшими руками, колючими локтями и ключицами, ножками-спичками... Красота - в пропорциях, соразмерности, гармонии... Тут - явная беда какая-то с бюстом. Великоват он ей.

      Полностью согласна!

    • Джоли прошла через ад, решившись на эти операции. Надо понимать, что такое наследственная болезнь по женской части - ее бабушки, мамы и тети (всей родни по женской линии) ушли от одной болезни, примерно в одном возрасте. Хорошо, что сейчас медицина способна отследить и предупредить такие болезни. Джоли выглядит намного лучше, чем в прошлом году. И платье-корсаж шикарное. Ну и Питт, конечно, настоящий мужик, и он ее любит. Многим есть чему поучиться у этой пары.

    • Гость

      Джоли прошла через ад, решившись на эти операции. Надо понимать, что такое наследственная болезнь по женской части - ее бабушки, мамы и тети (всей родни по женской линии) ушли от одной болезни, примерно в одном возрасте. Хорошо, что сейчас медицина способна отследить и предупредить такие болезни. Джоли выглядит намного лучше, чем в прошлом году. И платье-корсаж шикарное. Ну и Питт, конечно, настоящий мужик, и он ее любит. Многим есть чему поучиться у этой пары.

      Если учесть, что груди у нее вообще нет, это даже не силикон, а полное ее отсутствие, то могла бы слепить поменьше. К худому телу очень велико.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.