Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Кто на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
  • Леа Сейду
    Леа Сейду на премьере фильма «007: Спектр» в Лондоне

    Актриса настолько хороша в этом платье, что у нас нет слов, кроме «Браво!»
Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Элизабет Бэнкс - верх наряда однозначно сшит из плотного покрывала для кровати или из гобеленовых портьер; Карли Клосс - милое платьишко для дома; Виктория Бэкхем - не знаю кому бы подошел такой фасон платья в такой расцветке: на худой будет смотреться как мешок, в случае как с Вики, на крупной - прибавит кило; Гага - фасон брючек сделал ножки еще короче да и в целом такой образ превращает ее в аля - бухгалтер вышел на обед, черно-белую гамму можно использовать, но фасон брюк и верх, в ее случае, должны быть другими; Пенелопа Крус - хороша чертовка! НО эти ботфорты все испортили - она как будто сняла их с ноги великана и надела на свои ножки, которые в такой ОГРОМНОЙ и бесформенной обуви стали казаться еще короче, а в шаге это наверняка еще и смешно смотрится...

  • Очень субъективно, я считаю.У Карли какое-то невразумительное платьишко, как выше написали, для дома. У Херли нормальный наряд, уж точно не на двойку. Круз вообще ужас какой-то, фредди крюгер в джинсах и ботфортах, уж точно не пять. Бэкхэм как глист в обмотках в этом странном платье цвета детской неожиданности.

  • Не вижу ничего ужасного в нарядах Кейти Прайс и Лиз Херли.

  • Калпо красотка и образ хороший.

  • Херли выглядит элегантно, что плохого в ее лаконичных аксессуарах?

  • Элизабет Херли шикарно выглядит!

  • Тоже не согласна по поводу Лиз Херли. Вполне уместный наряд. Да, обыграть можно было по-другому, например, светлое платье выглядело бы здесь интереснее. Этот вариант смотрится более консервативно, при этом органично, ну никак не на двойку. По мне так это лучше платья Виктории Бэкхем, хотя сама я и не особо жалую огурцовый принт, хоть и люблю Этро, но в некоторых случаях приемлю))

  • У Наоми классное пальто, мне такое хочется теперь)))

  • №5 Элизабет Бэнкс на премьере "Голодные игры" - дебильный наряд; №7 Карли Клосс - домашний сарафан; №8 Элизабет Херли - хорошо выглядит; №11 Джэна Мэлоун на премьере "Голодные игры" - без сисек нечего декольте носить; №13 Виктория Бекхэм - ужас; № 27 Кэти Прайс - сойдет.

  • Не поняла, чем перья Джулианы Мур хуже жутких сапог Пенелопы?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.