07.11.2015
20-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер умеет выглядеть элегантно, но, видимо, не очень любит: девушке больше по душе эпатировать публику. Иначе зачем Айленд надела на вечеринку странное платье, которое еще и подчеркнуло все недостатки ее фигуры?
  • Айленд Болдуин

    Айленд Болдуин удивила публику странным нарядом

Айленд Болдуин знает, как оказаться в центре внимания. Смелый и откровенный наряд — и все фотографы у твоих ног. Так и случилось на презентации видеоигры Fallout 4, которая прошла в Лос-Анджелесе 5 ноября 2015 года.

Звездная наследница появилась перед публикой в белом платье необычной конструкции — платье больше напоминало юбку, совмещенную с бюстгальтером.

Помимо того, что это выглядело как минимум странно, наряд к тому же был девушке явно мал: грудь Айленд вот-вот грозила выпрыгнуть из лифа, да и оголенный живот выглядел не лучшим образом.

Похоже, красотка за последнее время набрала несколько лишних килограммов, но это ее совершенно не смущало. Айленд с удовольствием позировала фотографам и гордо демонстрировала свои многочисленные татуировки, которые были хорошо видны на ее обнаженном теле.

После вечеринки дочка голливудских актеров решила продолжить веселье и отправилась в клуб с друзьями. Они, к слову, уже начали беспокоиться за девушку из-за ее образа жизни: Айленд постоянно тусуется и совершенно не думает о карьере, пока ее звездные сверстницы — Кендалл и Кайли Дженнер, Джиджи Хадид и другие — зарабатывают миллионы долларов.

Возможно, Айленд Болдуин просто все еще не пришла в себя. В начале 2015 года она пережила разрыв со своей возлюбленной, певицей Энджел Хейз, и позже лечилась от депрессии в рехабе. Выйдя из клиники, Айленд заявила, что с ней все в порядке, но правда ли это?..