09.11.2015
Пока одни звезды щеголяли в нарядах из новой коллекции Gucci на балу Lacma в Лос-Анджелесе, другие чествовали ученых на церемонии вручения «Премии за прорыв». Главной звездой вечера стала вновь располневшая 34-летняя Кристина Агилера, выбравшая не самый удачный наряд.
  • Кристина Агилера

    Кристина Агилера на научной (!) премии в Лос-Анджелесе

Кристина Агилера несколько лет ведет борьбу с избыточным весом: она то худеет, то набирает лишние килограммы. После рождения дочки в 2014 году певица быстро пришла в форму, но так же быстро поправилась снова. И теперь звезда старательно подчеркивает свои достоинства и маскирует недостатки с помощью одежды. Вот только часто она достигает прямо противоположного эффекта.

8-го ноября знаменитость посетила церемонию вручения «Премии за прорыв» — крупнейшей научной премии в области биологии и медицины.

Агилера решила выбрать образ в духе старого Голливуда: длинное черное платье с разрезом и декольте, кружево, золотые локоны. Однако при ближайшем рассмотрении легко было заметить, что девушке пора сменить и колориста, и стилиста.

Отвлечь внимание от располневшей фигуры Кристина надеялась с помощью декольте. Вырез на груди у певицы действительно был внушительный: и глубокий, и широкий. Такой легко представить на Ким Кардашьян, только вот звезда реалити-шоу точно бы додумалась не оставить бюст без поддержки. Платье было украшено контрастными кружевными деталями, которые были призваны визуально уменьшить талию звезды. Довершал образ разрез выше колен и босоножки на платформе.

Нам сложно представить, на ком такое платье могло бы смотреться хорошо или хотя бы не вульгарно. А у вас есть варианты?