09.11.2015
На званом ужине LACMA Film + Art Gala в Лос-Анджелесе было немало знаменитостей, но всех затмила 35-летняя Ким Кардашьян. Звезда, находящаяся сейчас приблизительно на 8-м месяце беременности, пришла на мероприятие практически голышом.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

Стиль Ким Кардашьян во время первой беременности часто подвергался критике: звезда реалити-шоу часто прятала живот под объемными платьями. Теперь жена Канье Уэста решила не скрывать интересного положения. Практически постоянно Ким ходит в обтягивающих платьях, а для выходов в свет выбирает полупрозрачные наряды. Однако на сей раз Кардашьян, похоже, перегнула палку.

На званом ужине LACMA Film + Art Gala Ким появилась в комбинезоне из прозрачного черного кружева.

Этот наряд от одного из любимых дизайнеров звезды — Рикардо Тиши, креативного директора Givenchy — не скрывал абсолютно ничего: ни живота, ни нижнего белья будущей мамы. Сверху Ким накинула гибрид пеньюара и фрака. Говорят, что в последние месяцы Кардашьян не появляется без легкого пальто лишь потому, что ни одно платье на ней не застегивается...

Наряд сразу вызвал бурные обсуждения в Сети. Кажется, именно этого красотка и добивалась — сейчас, когда ей на пятки наступают собственные сестры (Кайли, например, уже называют «улучшенной версией Ким»), теледиве как никогда нужно внимание. Но хочется верить, что через месяц мы не увидим Кардашьян в еще более откровенном виде.

Вам нравится образ Ким Кардашьян?