Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как одеваться дома: берем пример с Кулецкой и Муратович

    09.11.2015
    Новая капсульная коллекция A LA RUSSE Anastasia Romantsova сделана в сотрудничестве с... телеканалом «Домашний». Дизайнер предлагает нам вспомнить о салонах XIX века и одеваться дома красиво и творчески, помня о том, что каждая женщина — художник своей жизни. Известные модели Ясмина Муратович и Елена Кулецкая, примерившие богемные наряды с цветочными мотивами, в этом не сомневаются. А вы?

    Съемка прошла при поддержке телеканала «Домашний»
    Фото: Николай Зверков
    Модели: Елена Кулецкая, Ясмина Муратович
    MUAH: MAKE UP FOR EVER & салон красоты Александра Тодчука
    Мебель: Галерея интерьера «Чарльз Камерон»

    Перейти к обсуждению 15

    Фото: Николай Зверков

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • красивые девки и вещи

    • Эти наряды так же актуальны как и шелковое постельное белье. Скользко, холодно, зато гламурно.

    • А что такое лукбук капсульной коллекции?? И еще вопрос, Муратович - это бывший мужик?

    • А, вообще посмотрела другие фото этой Муратович - вполне нормальная девушка. А здесь какой-то трансвестит получился - очень неудачно накрасили.

    • Не хуже бальманов всяких. Класс!

    • интересные наряды. а что такое капсульная коллекция?

    • А что такое лукбук капсульной коллекции?? Лукбук- съемка для представления коллекции, оформления витрин, наружной рекламы. Главная цель лукбука - показать красивую картинку, а не детально изделие. Капсульная коллекция - промежуточная коллекция, без привязки к сезонности. Обычно выпускается небольшим тиражом.

    • О да, именно в таких кустюмах надо готовить борщ, загружать посудомойку, рисовать и лепить с детьми... когда няня, горничная, повар, садовник и чистильщик бассейна одновременно берут выходной. Беру все, заверните!

    • Это не для дома

    • Так и не поняла, это ночнушки и пижамы или повседневная одежда? Если ночнушки накой их с сапогами надевать?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.