09.11.2015
Званый ужин LACMA Film + Art Gala уже в который раз проходит при помощи модного Дома Gucci. Руководство бренда не только спонсирует событие, но и одевает добрую половину звезд. Кому повезло примерить наряды из новых коллекций — смотрите в нашем материале.
  • Сальма Хайек

    Сальме Хайек Алессандро Микеле шил платье на заказ

В конце прошлого года Алессандро Микеле совершил настоящую революцию во вверенном ему Доме Gucci и в моде вообще, стерев границу между полами, вспомнив про сентиментальность и наивную сексуальность 1970-х. Наряды итальянского дизайнера очень своеобразные: он активно миксует принты и фактуры, не боится блестящих материалов и вообще излишеств, использует нестандартные цвета и прозрачные ткани.

Раньше голливудские звезды осторожничали с нарядами от Микеле, но на вечере LACMA Film + Art Gala, проспонсированном Gucci, многие появились в вещах средиземноморского бренда. Конечно, некоторые, как Ким Кардашьян и Наоми Кэмпбелл, пренебрегли негласным дресс-кодом, но в основном знаменитости сумели найти себе платья и костюмы по душе в последних коллекциях Gucci.

Мы собрали фотографии звезд в нарядах итальянской марки и сравнили их образы с подиумными look'ами. Кому-то творения Алессандро Микеле подходят идеально (и как только Хлое Севиньи раньше жила без этого платья), а на ком-то сидят не лучшим образом (поверить, что наряд Сальмы Хайек шил именно этот дизайнер, сложно).

Вам нравятся наряды Gucci?