10.11.2015
Российский модный бренд Ulyana Sergeenko семимильными шагами продвигается на Запад: все больше зарубежных знаменитостей выбирают женственные наряды этой марки. В числе «новообращенных» — даже эпатажная Майли Сайрус! Но могут ли красивые платья от Сергеенко сделать из певицы леди? 
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус в платье Ulyana Sergeenko

Ульяну Сергеенко по праву можно назвать самым известным на Западе российским дизайнером. Ее бренду всего три года, однако платье (а то и не одно) Ulyana Sergeenko есть в гардеробе любой уважающей себя знаменитости. Шейха Моза, Рианна, Ким Кардашьян, Дита фон Тиз — с каждым днем список поклонниц отечественного модельера увеличивается. Но мы и подумать не могли, что в числе клиенток Сергеенко окажется Майли Сайрус!

Певица, которую мы чаще видим раздетой, чем одетой, заказала платье из последней кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko для появления на церемонии вручения премии Vanguard Awards в Лос-Анджелесе.

Наряд с плиссированной розовой юбкой, украшенной объемными цветами, и сеткой из кристаллов вместо топа, закрывал показ, прошедший на Неделе Высокой моды в Париже. Удивительно, но склонная к эпатажу Майли Сайрус не рискнула надеть творение Ульяны Сергеенко на голое тело и попросила модифицировать платье. Топ укоротили и пришили к нему все те же объемные цветы.

Сделанный вручную наряд певица дополнила босоножками в тон на платформе, клатчем в виде ракушки и хвостом из дредов. Майли даже побрила подмышки

Вам нравится Майли Сайрус в Ulyana Sergeenko?