Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Майли Сайрус не спасают даже платья от Ульяны Сергеенко

    10.11.2015
    Российский модный бренд Ulyana Sergeenko семимильными шагами продвигается на Запад: все больше зарубежных знаменитостей выбирают женственные наряды этой марки. В числе «новообращенных» — даже эпатажная Майли Сайрус! Но могут ли красивые платья от Сергеенко сделать из певицы леди? 

    Ульяну Сергеенко по праву можно назвать самым известным на Западе российским дизайнером. Ее бренду всего три года, однако платье (а то и не одно) Ulyana Sergeenko есть в гардеробе любой уважающей себя знаменитости. Шейха Моза, Рианна, Ким Кардашьян, Дита фон Тиз — с каждым днем список поклонниц отечественного модельера увеличивается. Но мы и подумать не могли, что в числе клиенток Сергеенко окажется Майли Сайрус!

    Певица, которую мы чаще видим раздетой, чем одетой, заказала платье из последней кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko для появления на церемонии вручения премии Vanguard Awards в Лос-Анджелесе.

    Наряд с плиссированной розовой юбкой, украшенной объемными цветами, и сеткой из кристаллов вместо топа, закрывал показ, прошедший на Неделе Высокой моды в Париже. Удивительно, но склонная к эпатажу Майли Сайрус не рискнула надеть творение Ульяны Сергеенко на голое тело и попросила модифицировать платье. Топ укоротили и пришили к нему все те же объемные цветы.

    Перейти к обсуждению 47

    Сделанный вручную наряд певица дополнила босоножками в тон на платформе, клатчем в виде ракушки и хвостом из дредов. Майли даже побрила подмышки

    Вам нравится Майли Сайрус в Ulyana Sergeenko?


    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.