10.11.2015
С наступлением осенне-зимнего сезона многие дамы любят облачаться в изящные шубы, жилеты, куртки и накидки из натурального меха. Звезды отечественного шоу-бизнеса — не исключение. Российские знаменитости выбирают как классические, так и весьма необычные модели.
  • Сати Казанова

    Яркий во всех смыслах образ Сати Казановой

9 ноября в Москве состоялось громкое светское событие — Арас и Эмин Агаларовы открыли второй ресторан Nobu. Несмотря на вполне теплую для ноября погоду, многие звездные гостьи появились в Crocus City Mall в шубах. Российские знаменитости продемонстрировали самые разные меховые модели, не ограничиваясь ни фасонами, ни цветами.

Сати Казанова поразила собравшихся своим ярким удлиненным жакетом, выполненным из меха (к слову, искусственного!) разных цветов. Зелено-черно-желтый полушубок певица надела вместе с коротким платьем-футляром и сексуальными туфлями на шнуровке. 

Внимание привлекла и Полина Аскери в своей яркой шубе. Длинноногая брюнетка выбрала модель цвета индиго, дополненную черным кожаным ремешком. Виктория Лопырева блистала в этот вечер в белоснежной шубе, которая очень эффектно смотрелась на фоне ее темно-синего комбинезона.

Мама известной телеведущей отдала предпочтение более традиционной модели. На красной дорожке 55-летняя Ирина появилась в укороченном жакете темно-коричневого цвета. Похожие модели выбрали 27-летняя актриса Наталья Бардо и светская дама Ирина Чайковская.

Весьма неоднозначную реакцию вызвал наряд Кати Лель. 41-летняя певица появилась на публике в шубе чуть ниже бедер и с рукавами три четверти. Изделие такой длины лучше всего сочетать с узкими брюками или коротким платьем. А вот юбка в пол, именно ее выбрала Лель, в данном наряде абсолютно не к месту. Ко всему прочему жемчужно-серая шуба и ярко-зеленая юбка совсем не сочетаются по цветам.

То же самое можно сказать и про образ Екатерины Кожевниковой. Ее роскошный полушубок из меха песца терялся на фоне блестящего наряда с пышной юбкой.

Чей выход вам понравился больше?