Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Подкаминская носит «бабушкины» трусы лучше многих западных звезд

    11.11.2015
    Сегодня российские звезды не отстают от своих западных коллег в погоне за модными новинками , а порой даже опережают их: вспомнить хотя бы меховые «тапки» от Gucci, которые столичные fashionistas примерили раньше всех. Однако на «бабушкины» трусы отечественные знаменитости не решались долгое время. Одной из первых в них вышла в свет 36-летняя Елена Подкаминская. Оценим?
    • Елена Подкаминская

      На церемонии вручения премии «Женщина года» журнала Glamour Елена Подкаминская появилась в платье от российского бренда Nadya Slavina

    10 ноября в Москве состоялось одно из главных светских событий года — церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. Отечественные знаменитости, оказавшиеся в числе приглашенных, не стали игнорировать заявленный дресс-код black tie и выбрали эффектные вечерние наряды из последних коллекций российских дизайнеров — западное нынче не в моде.

    Один из самых интересных образов получился у Елены Подкаминской. 36-летняя актриса появилась на публике в абсолютно прозрачном платье от Nadya Slavina и... «бабушкиных» трусах.

    Данный предмет гардероба давно покорил сердца мировых знаменитостей. Ким Кардашьян, Сиенна Миллер, Рита Ора, Даутцен Крез, Кара Дельвинь и многие другие селебритис регулярно появляются на красных дорожках в нижнем белье напоказ.

    Перейти к обсуждению 24

    Что касается отечественных звезд, то среди них мало кто решался на подобные fashion-эксперименты (сценические костюмы Кети Топурии и Глюкозы не считаются). Поэтому можно смело заявить о том, что Елена Подкаминская стала первой из российских знаменитостей, кто решился выйти в свет в «бабушкиных» трусах.

    Несмотря на то, что модные эксперты по-разному относятся к данному тренду, уверены, наряд звезды сериала «Кухня» они оценили бы на пять баллов! Удачным стал как выбор аксессуаров (миниатюрного клатча), так и роскошного мехового жакета, идеально вписавшегося в гламурную концепцию образа.

    А вам понравился наряд Елены Подкаминской?


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, East-News, Starface, Е. Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Вульгарно. В сочетании с мехом особенно. Такая красивая женщина и так дешево себя преподнесла.

    • И где там трусы, вроде все слитно.

    • Ленке трусы идут)))

    • С такими нарядами только "бабушкины", а лучше дедушкины труселя носить.

    • Это утягивающее белье, носят и и полные и худые, корректируют так сказать бедра, носили и будут носить, просто их не выставляли наружу, как сейчас поголовно... А вот бабушки такое не носят.

    • Подкаминская красотка конечно. Очень внешность нравится и фигура, все при ней.

    • Хорошо она выглядит, вот прицепились! Фигура хорошая, ноги стройные, может себе позволить. Западные звезды стремнее выглядят.

    • Гость

      Хорошо она выглядит, вот прицепились! Фигура хорошая, ноги стройные, может себе позволить. Западные звезды стремнее выглядят.

      Один вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем так было себя опошлять и удешевлять? Внешность у нее не колхозная, могла бы себе позволить выглядеть отлично. Просто надев микроюбку под низ. Ну, нет же... надо в труселях. Кризис среднего возраста?

    • У нее такая поза...как будто сама стесняется этого наряда! Ну раз одела, надо как-то по смелее поувереннее! Тем более что с фигурой все норм.

    • Хоть фигура Елены и позволяет надеть такое, но само платье не нравится, именно только в части боди, если бы сделали эту часть не трусами, а ультра-коротким платьем оно было бы красивее и менее вульгарное. А само кружево платья красивое))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.