11.11.2015
Сегодня российские звезды не отстают от своих западных коллег в погоне за модными новинками , а порой даже опережают их: вспомнить хотя бы меховые «тапки» от Gucci, которые столичные fashionistas примерили раньше всех. Однако на «бабушкины» трусы отечественные знаменитости не решались долгое время. Одной из первых в них вышла в свет 36-летняя Елена Подкаминская. Оценим?
  • Елена Подкаминская

    На церемонии вручения премии «Женщина года» журнала Glamour Елена Подкаминская появилась в платье от российского бренда Nadya Slavina

10 ноября в Москве состоялось одно из главных светских событий года — церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. Отечественные знаменитости, оказавшиеся в числе приглашенных, не стали игнорировать заявленный дресс-код black tie и выбрали эффектные вечерние наряды из последних коллекций российских дизайнеров — западное нынче не в моде.

Один из самых интересных образов получился у Елены Подкаминской. 36-летняя актриса появилась на публике в абсолютно прозрачном платье от Nadya Slavina и... «бабушкиных» трусах.

Данный предмет гардероба давно покорил сердца мировых знаменитостей. Ким Кардашьян, Сиенна Миллер, Рита Ора, Даутцен Крез, Кара Дельвинь и многие другие селебритис регулярно появляются на красных дорожках в нижнем белье напоказ.

Что касается отечественных звезд, то среди них мало кто решался на подобные fashion-эксперименты (сценические костюмы Кети Топурии и Глюкозы не считаются). Поэтому можно смело заявить о том, что Елена Подкаминская стала первой из российских знаменитостей, кто решился выйти в свет в «бабушкиных» трусах.

Несмотря на то, что модные эксперты по-разному относятся к данному тренду, уверены, наряд звезды сериала «Кухня» они оценили бы на пять баллов! Удачным стал как выбор аксессуаров (миниатюрного клатча), так и роскошного мехового жакета, идеально вписавшегося в гламурную концепцию образа.

А вам понравился наряд Елены Подкаминской?